Опубликовано: 358

Александр Бондарев: Мы могли обыграть сборную Украины

Капитан национальной сборной Казахстана по футзалу Александр Бондарев уверен, что если бы у нашей команды было бы чуть больше опыта международных игр и чуть больше уверенности в собственных силах, то даже вице-чемпиона Европы - Украину можно было бы обыграть.

- От Украины лично я ждал большего, все-таки они завоевали серебреные медали на последнем чемпионате Европы, и я думал, что мы увидим команду экстра класса, - заявил корреспонденту "Нашего спорта" Александр Бондарев. - Однако все было по-другому. С украинцами вполне можно играть и даже выигрывать, при более благоприятных обстоятельствах мы могли показать и лучший результат, чем показали.

В матче с Украиной казахстанцы проиграли со счетом 1:3, кстати, в составе нашей команды отличился именно Александр Бондарев. Тогда наши ребята первыми открыли счет, но за тем украинцы были более точны в реализации моментов и сумели трижды поразить наши ворота.

- Три гола пропустили, но могли и в обороне сыграть более надежно. Да и в атаки имели несколько моментов, но не реализовали. На мой взгляд все это из-за волнения и из-за отсутствия игровой практике на таком уровне, - заявил Александр Бондарев.

Во втором матче сборная Казахстана встречалась с хозяевами турнира - андоррцами. Александр Бондарев уже на первой минуте матча распечатал ворота хозяев. В целом игра проходила под диктовку нашей команды, и в итоге казахстанцы заслуженно победили со счетом 4:1.

- Андоррцы на порядок ниже нас своим уровнем игры, - считает Бондарев. - В рейтинге они стоят выше, но думаю если судить даже по счету, то станет ясно, кто есть кто. Вообще побольше бы нам играть в таких турнирах и думаю о нашей мини-футболе знал бы весь мир.

Загрузка...