Опубликовано: 239

Александр Бондарев: "Как всегда могли, и как всегда не получилось"

Сборная Казахстана по футзалу в конце прошлой недели вернулась домой из Болгарии, где принимала участие в квалификационного раунда чемпионата Европы 2004/2005.

Увы, но наша команда не смогла выйти из группы. Сборная Казахстана заняла третье место в группе и вернулась домой. По словам капитана команды Александра Бондарев, наша сборная имела все шансы на выход в следующий раунд, но не получилось.

- Мы еще и до начала турнира надеялись на победу, - комментирует Александр Бондарев. Я лично видел уровень команд, наших соперников и не сомневался в нашей победе. Но вы же знаете, что на турнир мы поехали с малым количеством человек, и нас не хватило чисто физически. А так все нам были по зубам.

В первой игре сборная Казахстана встречалась с Болгарами, в упорной борьбе наши ребята уступили 5:6. В следующем матче казахстанцы взяли ничью у Армении. А в заключительной игре мы уступили Румынам 1:5.

- Нельзя сказать, что мы в каких-то играх были слабее, - продолжает Александр Бондарев. Мы даже были по сильнее, но уже когда ребята уставали, а менять их было некому, тогда и начинались проблемы. Я думаю, в дальнейшем руководители нашего футзала должны более щепетильно подходить к вопросам компоновки сборной.

Победителями в нашей группе в итоге стали Румыны, которые одержали две победы и один матч сыграли в ничью. Они и прошли в следующий раунд соревнований. Второе место заняла сборная Армении, казахстанцы обосновались на третьей строчке.

Загрузка...