Опубликовано: 414

Александр Антышев удовлетворен результатом

Александр Антышев удовлетворен результатом

Вчера во французском Витре завершилась престижная однодневка "Рут Адели". Триумфатором стал местный гонщик Жером Коппель ("Франце де Жо"), на финише опередивший своих соотечественников Давида Ле Лая и Ромена Фейллу из "Агритюбель".

Неплохо выступила и национальная сборная Казахстана, в которую на днях после годичной дисквалификации вернулся Дмитрий Фофонов(на снимке). Также в составе сборной выступили Валентин Иглинский, Александр Шушемоин, Роман Жиентаев и Назар Жумабеков. Отметим участие еще одного казахстанского райдера Максима Гурова из итальянской континентальной команды "Кармиооро-А Стайл". Все наши гонщики финишировали в группе, отставшей от лидера на 3 минуты 45 секунд.

- Команда после гонки в Черногории не совсем восстановилась, - комментирует выступление нашей сборной исполнительный директор Федерации велоспорта Александр Антышев. - Но, считаю, этот результат удовлетворительным.

- Что скажете о возвращении Дмитрия Фофонова?

- Тогда он начал самолечение и был на время отстранен от гонок. Недавно он обратился к нам с предложением выступать в составе национальной сборной, и мы с радостью его приняли.

Следующей гонкой для нашей дружины с 14 по 19 апреля станет французская "Tour de Loir-Et-Cher", на которой выступит "элита", а 18 числа андеры стартуют в нидерландской однодневке "St. Mtoip".

Загрузка...