Опубликовано: 683

Александр Антышев: "Молодым гонщикам нельзя так ездить!"

Александр Антышев: "Молодым гонщикам нельзя так ездить!"

На первый взгляд, не очень удачно для "Астаны" сложилась командная гонка с раздельным стартом на "Джиро д'Италия". Однако сейчас лидер нашей команды Александр Винокуров может спокойно ехать в головной группе, не беспокоясь за свое лидерство. Так же считает и исполнительный директор ФВК Александр Антышев:

- На мой взгляд, командная гонка у "Астаны" не получилась. Хотя, с другой стороны - хорошо, что Винокуров отдал майку лидера. Пусть ее защищают другие!

- Что вы скажете о работе молодых казахстанских гонщиков на "Джиро"?

- Наши молодые спортсмены знают, как подписать контракт, но они его не исполняют. Я считаю, что они хотят красиво жить, но ничего делать. Нельзя так ехать! Они должны соответствовать международному уровню! - неожиданно подверг критике молодых гонщиков "Астаны" Антышев.

- Когда, на ваш взгляд, Винокуров сможет вернуть себе лидерство?

- Думаю, что на горных этапах решиться, кто станет победителем "Джиро". Вообще, эта гонка может явиться последним шансом для Саши. Мало ли что будет через год? По моему мнению, по тактике он сделал правильно, что ушел из лидеров. Ну что еще сказать? Мы все болеем за него, - заключил Антышев.

Фото - Astanafans.com

Загрузка...