Опубликовано: 489

Александр Антышев: "Астана" откроется в Польше

Александр Антышев: "Астана" откроется в Польше

Позавчера, 9 сентября в Варшаве стартовала многодневная гонка "Тур Польши", в которой принимает участие казахстанско-швейцарский клуб "Астана".

О перспективах нашего клуба в этом соревновании и, вообще, о будущем "Астаны" корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" рассказал исполнительный директор федерации велоспорта Казахстана Александр Антышев.

- Во-первых, хочу сказать, что совершенно очевидно, у "Астаны" есть и обязательно будет будущее. Любые сомнения в этом вопросе необходимо рассеивать. После длительного перерыва, связанного с организационными и спортивными проблемами в команде, очень интересно посмотреть на "Астану". Ведь все мы знаем, какие трудности возникли у казахстанского клуба на "Тур де Франс", - рассказывает Антышев, - Что касается "Тура Польши", я не думаю, что у "астанчан" есть возможности показать здесь высокие результаты. Конечно, ни короткая разделка 3 километра, ни первый равнинный этап, ни какого впечатления создать не могут. Главное сейчас, понять в каком состоянии команда. Это будет видно в конце велогонки на горных этапах. Поживем - увидим.

Загрузка...