Опубликовано: 447

Альберто Контадор: «Я думаю лишь о генерале»

Альберто Контадор: «Я думаю лишь о генерале»

Как уже говорилось, 11-й этап из-за поступка Марка Реншоу окрасился в скандальные цвета. Однако лидер «Астаны» Альберто Контадор не придал этому инциденту никакого значения, прокомментировав лишь весь этап в целом:

«Сначала этап смотрелся вполне спокойным, но ближе к финишу поднялся ветер. Тем не менее, даже при этом, ничего неожиданного не произошло, но напряжение было велико».

Следующий этап под номером 12 финиширует в небольшом городке Менде. Именно здесь Эль-Пистольеро, одержал победу в гонке «Париж-Ницца» в 2007-м и 2010-м годах, и именно здесь испанец, скорее всего, попытается сделать задел перед своими оппонентами.

«Я люблю этот этап, - признается Конта. - Но главное, о чем я думаю – это, конечно, «генерал». Мы посмотрим за развитием этапа в пелотоне, и в соответствии с этим будем предпринимать какие-либо действия. Главное же отличие грядущего этапа от «Парижа-Ниццы» в том, что тогда температура тогда была чуть больше нуля градусов, а сейчас – за тридцать. Так что ситуации совершенно разные. Прохождение горы будет совсем другим. В первую очередь посмотрим на самочувствие и определимся, можно ли будет что-то сделать», - сказал капитан «Астаны».

Фото - Astanafans.com

Загрузка...