Опубликовано: 702

Альберто Контадор: «Все победы - результат тяжелой работы»

Альберто Контадор: «Все победы - результат тяжелой работы»

После сложнейшей «разделки», во время награждения Альберто Контадор в победном жесте вскинул руки, но затем не сумел сдержать эмоций, и прослезился. Тем не менее, это не помешало ему прокомментировать результаты этапа:

«Во время «разделки» я боялся, что не сумею превзойти результат Шлека. Это первый «Тур», где я отдал столько эмоций. Конечно, были несколько дней, когда я пребывал не в лучшей форме, но только этим я объясняю свою эмоциональность.

«Последний год был трудным по некоторым причинам – продолжает испанец - Но, безусловно, я доволен первым местом. Все победы были результатом тяжелой работы. Кто-то сказал, что я не участвовал в большинстве гонок, но я провел много времени вдали от дома, чтобы подготовиться к «Большой Петле». Тем не менее, скажу честно: я не был в той прекрасной физической форме, как в прошлом году, однако мне все-таки удалось победить. Я не скажу, когда у меня были плохие дни. Эту информацию я буду держать при себе. В этом году в Европе было много дождей. Это обстоятельство повлияло на мою подготовку – в частности, у меня обострилась аллергия. В конце июня я сидел на антибиотиках», – приводит слова Контадора Cyclingnews.com.

Фото - Cyclingnews.com

Загрузка...