Опубликовано: 488

Акжол Серикжанов: "Меня подводит реализация"

Акжол Серикжанов: "Меня подводит реализация"

Юный форвард "Казахмыса" Акжол Серикжанов открыл счет во встрече с "Окжетпесом", однако сатпаевский клуб не сумел удержать преимущество, и уступил с разгромным счетом в Темиртау - 1:4. Сам нападающий не скрывает своей досады из-за поражения.

- Если бы мой гол помог команде заработать очки, тогда все было бы по-другому, - говорит Серикжанов. - А так, особой радости не испытываю. К сожалению, нам не удалось победить. В первую очередь, на ход встречи повиляли пенальти в первом тайме. На Володе Иванове тоже фолили, но арбитр не указал "на точку". После этого "Окжетпес" почувствовал уверенность и побежал вперед. У них получалось почти все.

- Ты давно не забивал, что же мешало отличиться раньше?

- У меня в каждом матче возникают моменты, но я сам их не использую. Надо больше работать над собой. Это не дело, когда команда создает тебе моменты, а ты их упускаешь.

- Тем не менее, забитый гол может помочь в попадании в молодежную сборную страны.

- Не знаю, вызовут или нет. Звонил администратор молодежки, я ему выслал кое-какие документы, паспортные данные. Но это ничего не значит, нужно доказывать свою состоятельность. Конечно, получить вызов было бы здорово. Покажите мне футболиста, который не хочет биться за страну. Если вызовут, сделаю все, чтобы оправдать доверие тренеров.

Фото - Эдуард ГАВРИШ

Загрузка...