Опубликовано: 304

"Акжайык" (Уральск) - "Ордабасы" (Шымкент) - 0:3. Гости очень довольны собой

"Акжайык" (Уральск) - "Ордабасы" (Шымкент) - 0:3.  Гости очень довольны собой

Шымкентский "Ордабасы" сотворивший сенсацию в прошлом туре, обыграв дома чемпиона страны павлодарский "Иртыш", в третьем туре отправился в Уральск и добыл там еще три очка.

Сегодня, 12 апреля соперником команды Бахтияра Байсеитова был "Акжайык". В итоге в Уральске была зафиксирована самая крупная победа нынешнего сезона. Футболисты "Ордабасы" разгромили "Акжайык" со счетом 3:0.

Сказать, что матч проходил под диктовку шымкентцев будет неверно. Матч проходил под абсолютным контролем футболистов "Ордабасы". Южане с первой и до последней минуты матча контролировали ситуацию на поле и без особых усилий добились победы.

Сначала на 31-й минуте счет открыл узбекский легионер "Ордабасы" Шерзод Назаров. В первом тайме гости упустили массу моментов забить гол.

Второй тайм также прошел в атаках "Ордабасы". На 70-й минуте гости удвоили свое преимущество. Гол забил еще один новичок команды, Сергей Козулин пришедший из "Жениса" 2:0. А на 82-й минуте игры футболисты Шымкента поставили финальную точку. Третий гол в ворота "Акжайыка" провел россиянин Александр Сухарев, который пришел в "Ордабасы" из читинского "Локомотива".

Финальный счет 3:0 в пользу "Ордабасы", который после этой победы вышел на второе место в чемпионате.

На снимке: Сергей Козулин (справа) забил гол в ворота "Акжайыка"

Загрузка...