Опубликовано: 406

"Акжайык" (Уральск) - "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - 2:2. Виктор Зубарев добыл богатырям ничью

"Акжайык" (Уральск) - "Есиль-Богатырь" (Петропавловск) - 2:2. Виктор Зубарев добыл богатырям ничью

13 мая поздно вечером завершился еще один матч 10 тура чемпионата Казахстана по футболу. В Уральске местный "Акжайык" сыграл в ничью 2:2 с "Есилем-Богатырем" из Петропавловска.

Хозяева начали матч довольно активно, в итоге натиск гостей и стремление к быстрому голу принесло результат. Уже на 12-й минуте матча хозяева открыли счет. Гол забил нападающий Марат Искаков, перешедший в межсезонье из семипалатинского "Семея". После забитого мяча игра хозяев приобрела несколько спокойный характер. Этим и воспользовались гости, правда не без помощи судьи. На 26-й минуте за фол в своей штрафной площади "Акжайык" был наказан пенальти. К мячу подошел опытный нападающий богатырей Виктор Зубареd, его удар был точен 1:1. До конца первого тайма голов больше забито не было и на перерыв команды ушли при счете 1:1.

Второй тайм вновь начался с атак хозяев поля. И вновь футболисты "Акжайыка" сумели забить гол. Полузащитник Уральска Виктор Ульяницкий забил второй гол своей команды в этой встречи 2:1. Дальше обе команды имели несколько опасных моментов, но мяч упорно не шел в ворота. Казалось бы игра так и закончится победой "Акжайыка", но за минуту до конца основного времени гости вырвали ничью. Все тот же Виктор Зубарев забил гол, оформил дубль. И подарил Петропавловску выездное очко.

Загрузка...