Опубликовано: 1 458

Актюбинский стадион готов на тройку

- Готовность Центрального стадиона Актюбинска к чемпионату Казахстана очениваю только на "тройку"! - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" директор стадиона Бактыгали Шукаев.

Напомним, что в начале межсезонья сообщалось о намечающейся реконструкции Центрального стадиона в Актюбинске.

Директор стадиона Бактыгали Шукаев утверждает, что средства на ремонт стадиона не были выделены, поэтому затормозилась и реконструкция газона, и строительство специального сектора для болельщиков на 600 мест.

- К нам приезжала комиссия из ФСК. Вывод был таков: стадион годен для чемпионата Казахстана, но не годится для проведения каких-либо соревнований на европейском уровне, - рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" руководитель главного спортивного сооружения Актюбинска.

В настоящее время поле стадиона в Актюбинске покрыто снегом. Как рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" Бактыгали Шукаев, никаких работ по уборке снежного покрытия с газона проводиться не будет.

- Снег должен растаять сам, без нашего вмешательства, - говори руководитель стадиона, - Сейчас ко въезду на стадион даже не подступиться: земля размокла, трактор застрянет. Надо ждать, пока снег сам растает, и земля подсохнет.

Напомним, что первый матч в чемпионате Казахстана на Центральном стадионе в новом сезоне состоится 9 апреля. "Актобе" будет принимать у себя в гостях алматинский "Кайрат".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Олжас 15.03.2005

Опять деньги ушли налево или ...?