Опубликовано: 1 421

Актюбинский "АГУ" организовал погоню за лидером

Главным событием первого дня четвертого тура чемпионата Казахстана по гандболу среди мужских команд стала встреча лидера чемпионата шымкентского "ЮКГУ" и актюбинского "АГУ", занимающего сейчас третье месте в положении клубов. Сильнейшая команда страны "ЮКГУ" выиграла у актюбинцев всего три мяча - 36:39.

- Актюбинцы очень сильно подтянулись, - комментирует главный судья чемпионата Казахстана Юрий Кашутский, - Их игра с шымкентцами показала, что они теперь практически на равных могут бороться с лидером.

Со значительным перевесом в свою пользу завершили матч с игроками из Кзылординской области гандболисты столичного "КСДЮШОР №1" - 44:29. По итогам трех туров астанинцы и кзылординцы с равным количеством очков (по 17 очков) делили между 6-е и 7-е места. Теперь же стало очевидным, что астанинский клуб решил не довольствоваться позицией аутсайдера и занять строчку где-нибудь повыше.

Лучшими снайперами дня были признаны Сергей Зиглер (Астана) и Александр Цыпленков, забившие в ворота оппонентов по 15 мячей.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Димаш 02.12.2005

Цыпленков лучший игрок Казахстана живет в Кызылорде на улице Мамонтова.Напишите чего нибудь о его команде.Спасибо