Опубликовано: 2 313

Актюбинск. Кайрат Аширбеков: Почему в сборную не берут Жумаскалиева?

Актюбинск. Кайрат Аширбеков: Почему в сборную не берут Жумаскалиева?

Восходящая звезда казахстанского футбола 22-летний полузащитник "Актобе" Кайрат Аширбеков считает, что капитан "Тобола" Нурбол Жумаскалиев достоин того, чтобы играть в сборной Казахстана.

- Я знаю Нурбола Жумаскалиева еще по играм за молодежную сборную. Он прекрасный футболист, - поделился мнением Кайрат Аширбеков, - По-моему, кто-кто, а Нурбол достоин того, чтобы привлекаться в сборную Казахстана.

- А ты сам бы хотел играть за сборную?

- Это моя мечта.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Нурлан 04.04.2005

Честно говоря для меня это тоже нонсенс, почему Сергей Тимофеев, крича на право и на лево, что необходимо работать со сборной на перспективу и привлекать в нее молодых футболистов, не обращает внимание на таких талантов как Нурбол Жумаскалиев.

Зачем привлекать в сборную тех футболистов, которые не могут проявиться себя не только в чемпионате (это касается игроков ФК "Алма-Ата"),но и в играх за молодежную сборную.

Жумаскалиев же, отлично проявил себя и в игре за родной клуб, и на медународных клубных турнирах и в играх за молодежку.

Я считаю, что в сборной сегодня должны играть самые лучшие, а многие из хороших футболистов сегодня к сожалею за бортом игр отборочного цикла.И это минус для тренера и для сборной.

Среди перспективных также хотел бы отметить Нурдаулетова.

Амантай 05.04.2005

Не понимаю политику Тимофеева, что он не видит перспективных молодых футболистов: Аширбекова, Жумаскалиева, Суюмагамбетова, Тлешева????

Почему он не привлекает этих и других наших восходящих звезд в сборную?

Уразбахтин, Ляпкин, Дубинский - разве это игроки?