Опубликовано: 296

Актюбинец Еськин выйдет на ринг против москвича

Актюбинец Еськин выйдет на ринг против москвича

Через три дня актюбинский боксер-профессионал Андрей Еськин (63, 5 кг) проведет первый в своей карьере титульный бой за звание чемпиона СНГ и славянских стран по версии WBC (Всемирного боксерского совета). 6 февраля, Минск - битва за пояс.

Что из себя представляет противник казахстанца? Каковы шансы Андрея Еськина? Откуда ждать удара?

Свой пояс чемпиона СНГ и славянских стран Зайцев завоевал 21 ноября. В десятираундовом бою на турнире в столице Белоруссии Минске Зайцев нанес поражение по очкам украинцу Юрия Цыбенко.

Для Зайцева это был первый титул в профессионалах. Прежде он добивался успехов в любителях. Никита - неоднократный чемпион Москвы, призер первенства России среди юниоров. На профессиональном ринге одержал теперь уже 10 побед, из них 6 нокаутом, проиграл 1 бой.

У Еськина же послужной список поскромнее - 7 боев, 7 побед, 7 нокаутов, но амбиций не меньше, чем у москвича. Для того, чтобы "пробиться в люди" в профессионалах Еськин заинтересован только в победах. К тому же новый промоутер Еськина - выходец из СССР Влад Уортон ждет своего подопечного из Казахстана в Америке только с титулом.

Напомним, что чемпионом мира в весе до 63, 5 кг пока является уроженец России, ныне житель Австралии и тоже подопечный Влада Уортона Константин Цзю.

Загрузка...