Опубликовано: 229

“Актобе-Ленто” ждут большие перемены

“Актобе-Ленто” ждут большие перемены

Еще не закончился 13-й чемпионат Казахстана по футболу, как клуб “Актобе-Ленто” начал готовится к предстоящему казахстанскому первенству. По словам главного тренера команды Равиля Рамазанова в новом сезоне его команду дут большие перемены:

- Сейчас у нас полностью поменялось руководство в клубе. И отношение к футболу изменилось в лучшую сторону. К тому же аким области попросил меня остаться в команде и на следующий год. Я согласился с условием, что в команде будут улучшаться абсолютно все условия, в том числе и финансовое обеспечение команды.

- Какие-то продвижения уже есть?

- Уже планируют делать полную реконструкцию нашего стадиона. Пока он не проходит по 19 пунктам требований УЕФА. Нашли рядом со стадионом еще и запасное поле. В планах купить новый автобус для команды. Ведь это не роскошь, а необходимость. Скорее всего, в следующем году из-за больших расстояний между городами Казахстана, мы будем летать на самолете, а не на поезде как в этом сезоне. Очень устают игроки от долгих переездов. А это сильно сказывается на результате.

- Исходя из всего вышесказанного, смею предположить, что и задачи перед клубом будут стоять самые высокие?

- Задача будет занять более высокое место, чем в этом чемпионате, а это значит - войти в тройку призеров казахстанского чемпионата. Я думаю, при хороших условиях это вполне приемлемо.

- Может быть, еще рано спрашивать, но об укреплении команды вы уже задумывались?

- Да, но пока говорить об этом не буду. Рано еще.

- Откуда будут новички?

- Пока из казахстанских команд. У нас уже есть договоренность с самими футболистами, осталось лишь уладить все вопросы с руководством их команд. Думаю, уже в самом начале межсезонья вы узнаете их фамилии.

Загрузка...