Опубликовано: 220

"Актобе-Ленто" усиленно готовится к домашним играм

"Актобе-Ленто" усиленно готовится к домашним играм

Актюбинский "Актобе-Ленто" пропускал последний тур казахстанского первенства. Футболистам дали возможность отдохнуть, зато сейчас актюбинцы проводят двухразовые тренировки. Украинский легионер "Актобе-Ленто" Виталий Кицак говорит, что все важные матчи у его команды еще впереди.

- У нас сейчас впереди два домашних матча, - рассказывает Виталий Кицак. - Сначала приедет шымкентский "Ордабасы", а потом "Тараз". Готовимся, тренируемся. Нам сначала дали отдохнуть три дня, а сейчас мы тренируемся по два раза в день.

- Кто для вас самый неудобный соперник?

- Из этих двух команд никого назвать не могу. Для нас самый серьезный соперник алматинский "Кайрат" и костанайский "Тобол". Вот эти две команды мы ждем к себе, а "Ордабасы" и "Тараз" я думаю, мы сможем обыграть. Во всяком случае нам это необходимо. Мы итак уже много очков потеряли. Сейчас все это надо наверстывать.

- Финансовые проблемы у вас закончились?

- Да, мы уже забыли, что у нас были эти проблемы. С нами уже полностью рассчитались и теперь нам не приходится думать о финансовых проблемах. Сейчас нам надо только играть и выигрывать.

На снимке: Виталий Кицак

Загрузка...