Опубликовано: 1 263

"Актобе-Ленто" потерпел первое поражение в этом сезоне

"Актобе-Ленто" потерпел первое поражение в этом сезоне

Команда Равиля Рамазанова вчера потерпела первое поражение в этом сезоне от петропавловского "Есиль-Богатыря". В матче 1/8 финала Кубка Казахстана "Актобе-Ленто" уступил команде Ойрата Садуова с минимальным счетом 0:1.

Старший тренер команды Виктор Семенов говорит, что игра была очень сложной и петропавловская команда заслуженно одержала победу.

- Матч действительно был очень сложным. В первом тайме мы смотрелись предпочтительнее, однако во второй половине встречи после удаления нашего голкипера Андрея Цветкова за фол последней надежды нам стало очень сложно. Петропавловцы стали больше атаковать и на 114 минуте они достигли успеха благодаря усилиям нападающего Арама Восканяна. В составе петропавловской команды тоже было удаление. На 105 минуте был удален Сергей Осадчий, но за это время наши ребята порядком подустали. Все-таки тяжело играть вдесятером на протяжении полутора часов. Однако надо все-таки признать, что петропавловский "Есиль-Богатырь" очень хорошая команда. У них было очень много опасных моментов. Нас дважды спасала штанга, и еще один раз мяч после удара попал в перекладину.

На снимке: Равиль Рамазанов

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Тима 06.05.2005

Из кубка мы вылетели, но чемпионат отдавать не сабираемся. Мы прошли через Кайрат, Тобол. Беригись и ты Иртыш 3:0. Актобе - Чемпион!