Опубликовано: 278

"Актобе-Ленто" ищет нападающих

"Актобе-Ленто" одна из немногих команд, которая до конца нынешнего чемпионата уже определилось и с местом учебно-тренировочных сборов, и с главным тренером и даже. Главный тренер команды Равиль Рамазанов даже рассказал, кого он будет присматривать по время межсезонья.

- Особых изменений в составе я делать не хочу. Меня очень многие наши футболисты устраивают, поэтому что-то менять пока не хочется. Но, тем не менее, нам нужны новые игроки, особенно нападающие. С линией нападения у нас очень большие проблемы, поэтому нам надо срочно их решать. Так, что в новом сезоне вы увидите новых форвардов в составе нашей команды.

- Значит, кто-то все-таки покинет вашу команду?

- Да, есть несколько игроков, от которых мы откажемся после завершения чемпионата, но пока называть их фамилии рано.

В данное время в составе актюбинской команды находятся четыре нападающих: Рафаэль Уразбахтин, Игорь Абдушеев, травмированный Артурас Фоменко и Владимир Логинов. Кто же оказался в черном списке главного тренера команды Равиля Рамазанова пока неизвестно, но сам Равиль Рамазанов обещал, что назовет фамилии "ненужных" игроков уже после последнего матча в этом чемпионате против карагандинского "Шахтера".

Загрузка...