Опубликовано: 384

"Актобе-Ленто" (Актюбинск) - "Шахтер" (Караганда) - 0:0. Олег Корниенко: Спокойно! Шуму еще успеем навести

"Актобе-Ленто" (Актюбинск) - "Шахтер" (Караганда) -  0:0. Олег Корниенко: Спокойно! Шуму еще успеем навести

Один из самых известных футболистов первенства Казахстана, чемпион России в составе владикавказской "Алании" и капитан карагандинского "Шахтера" Олег Корниенко признался, что остался недоволен вчерашней ничьей. Так и ни разу не забив, футболисты "Актобе" и "Шахтера" завершили свой первый матч в новом сезоне чемпионата Казахстана.

- Боевая ничья получилась. Но чувство неудовлетворенности до сих пор гложет, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" Олег Корниенко. - Хотя это мы только раскачиваемся. Забивать еще точно будем.

По мнению Корниенко, его команда выглядела намного увереннее, чем "Актобе-Ленто". Но не хватило точности в завершении атак. В итоге - обидная ничья. А ведь "Шахтеру", в составе которого Корниенко играют лучший бомбардир чемпионата Казахстана Андрей Финонченко и лучший защитник страны Игорь Солошенко, ничьи не нужны.

- Актюбинцы нам кровь не попортили! Стопроцентных опасных моментов не было у наших ворот, - говорит Олег Корниенко. - Мне только запомнилось атака Артура Фоменко. Но наш голкипер Давид Лория однажды очень здорово сыграл. Поэтому особо "Актобе" меня не впечатлил.

- А кого тогда за авторитет принимаете?

- Вот лично меня очень шокировала победа "Атырау" над "Женисом" со счетом 2:0. Созванивался с ребятами. Говорят, в пух и прах разнесли звездный "Женис". Так что мне интересно посмотреть на "Атырау". Следующая игра как раз с ними.

Загрузка...