Опубликовано: 300

"Актобе-Ленто" (Актюбинск) - "Окжетпес" (Кокшетау) - 1:0 Сапарбек Какишев: "Пенальти в наши ворота получился очень спорный".

Кокчетавский "Окжетпес" приезжал в Актобе за очками. Подопечные Владимира Фомичева планировали увезти максимум из возможных трех очков. Однако, и футболисты "Актобе-Ленто" просто так проигрывать тоже не спешили и лишили радости всех кокчетавцев, одержав дома победу с минимальным счетом 1:0. В свою очередь президент кокчетавского "Окжетпеса" Сапарбек Какишев уверен, что в прошедшем матче главный судья допустил очень много ошибок:

- Сегодня была сложная игра для обеих команд. Но на 25 минуте в наши ворота назначили пенальти, который, на мой взгляд, вызывает большие сомнения даже у жителей Актобе. Я не хочу сказать, что сегодня работали неквалифицированные судьи, но могу отметить, что в некоторых моментах судьи допустили несколько ошибок.

- Ну, а что вы скажете о качестве самой игры?

- Уже по самому счету можно догадаться, что игра была очень упорной. Никто не хотел уступать, все играли только на победу. Хозяева забили только благодаря пенальти. А так, игра проходила в обоюдных атаках. Было несколько опасных моментов у них и у нас, но реализовать мы их не смогли.

Загрузка...