Опубликовано: 3 481

“Актобе-Ленто” (Актобе) - “Кайрат” (Алматы) - 2:1. Чемпион проиграл на последних минутах

“Актобе-Ленто” (Актобе) - “Кайрат” (Алматы) - 2:1. Чемпион проиграл на последних минутах

Чемпион Казахстана алматинский “Кайрат” уступил в гостях актюбинскому “Актобе-Ленто” со счетом 1:2. Номинальные хозяева поля (игра из-за погодных условий проходила в Атырау) сумели вырвать сложную победу уже в добавленное судьей время. Героем встречи стал бывший нападающий кокшетауского “Окжетпеса” Анатолий Малков.

Это он, получив точный пас от партнера по команде, развернулся в штрафной “Кайрата” и забил победный гол в ворота Ильи Юрова.

- Игра была равная, - рассказывает очевидец матча пресс-атташе алматинского “Кайрата” Самат Жайгалиев. - В первом тайме они открыли счет, а потом благодаря точному исполнению штрафного удара Виктора Карпенко “Кайрат” смог сравнять счет. В конце матча после подачи углового Артурас Фоменко не попал головой по мячу. У них был опасный момент, когда мяч после удара срикошетил в наши ворота, но голкипер Илья Юров сыграл очень четко. А уже в добавленное время Малков забил второй гол в наши ворота и принес победу своей команде. Главный тренер алматинского “Кайрата” Алексей Петрушин сказал, что очень недоволен действиями своих подопечных.

На снимке: кайратовец Евгений Ловчев

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Eрлан 09.04.2005

Я болельщик Актобе. Я думаю в Актобе собралась довольная сильная команда, и если все так пойдет и дальше, то Актобе вполне по силам выйграть чемпионат.

Где бы она не играла, она играет хорошо. Следующий с матч Экибастузцом будем важным с турнирной точки зрения, и если Актобе его выйграет, то займет первое место, чо придаст еще больше уверенности.

саня 10.04.2005

я поддерживаю Ерлана и просто скажу Актобе вперед

Амантай 11.04.2005

Я очень рад за "АКТОБЕ"!

16.04.05г. состоится главный матч 3-го тура: АКТОБЕ - Екибастузец. Надеюсь погода не испортит нам футбольный праздник.

Чемионом быть тебе - наш любимый "АКТОБЕ"!