Опубликовано: 329

"Актобе-Ленто" (Актобе) - "Экибастузец" (Экибастуз) - 0:1. Сергей Тимофеев привел свою команду к новой победе

"Актобе-Ленто" (Актобе) - "Экибастузец" (Экибастуз) - 0:1. Сергей Тимофеев привел свою команду к новой победе

В шестом туре "Актобе-Ленто" на своем поле принимал "Экибастузец" и потерпел поражение - 0:1.

Фаворитом безусловно можно было назвать "Актобе". Однако подопечные главного тренера "Экибастузца" Сергея Тимофеева с начала сезона преподнесли массу сюрпризов. Например, обыграли шымкентский "Ордабасы" и алматинский "Кайрат". Поэтому от "Экибастузца" можно было ожидать чего угодно.

Футболисты "Актобе-Ленто" с самого начала пошли в атаку. Гости играли в основном от обороны. Актюбинцы провели множество атак, и забить могли не раз. Но все время что-то мешало мячу попасть в ворота "Экибастузца". Даже сам тренер "Экибастузца" Сергей Тимофеев после игры отметил, что хозяева не забили каким-то чудом.

Но как бы там ни было, хозяева приложили максимум усилий, чтобы забить, но все тщетно. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

В самом начале второго тайма гости на удивление трибун забили быстрый гол. Гол соорудили футболисты пришедшие в "Экибастузец" из владикавказской "Алании". Роберт Битаров вывел на ударную позицию Вадима Хинчагова, который послал мяч в верхний угол ворот "Актобе-Ленто". После забитого гола "Экибастузец" очень осторожно играл в обороне и практически не ходил в атаку. А хозяева продолжали наседать на чужие ворота, однако это "Актобе-Ленто" не спасло от поражения.

Итоговый счет матча 1:0, очередная сенсация в исполнении "Экибастузца" Сергея Тимофеева.

Загрузка...