Опубликовано: 28 569

"Актобе" закончил выступление на Кубке Содружества

"Актобе" закончил выступление на Кубке Содружества

Серебряный призер чемпионата Казахстана по футболу "Актобе" матчем против белорусского клуба "БАТЭ" закончил свое выступление в традиционном международном турнире Кубок Содружества. Уступив сопернику со счетом 0:2 подопечные российского специалиста Владимира Муханова отправляются домой, не выйдя из группы.

Напомним, что до этого актюбинцы сыграли вничью 1:1 с дублем московского "ЦСКА" и разошлись миром с таджикским клубом "Регар-ТадАЗ" - 0:0.

БАТЭ - "Актобе" 2:0 (0:0)

Голы: Родионов, 80 (1:0). Родионов (пен), 83 (2:0).

БАТЭ: Федорович, Лихтарович (Зайцев, 90), Остроух, Бага, Ермакович (Радевич, 90), Близнюк (Родионов, 75), Жавнерчик (Нехайчик, 88), Колоцей (Кобец, 57), Халецкий (Хагуш, 55), Стасевич, Казанцев.

"Актобе": Морев, Косолапов, Митрофанов, Низовцев, Шкурин (Асанбаев, 70), Тажибайулы, Головской, Аширбеков (Сучков, 82), Аксенов, Николаев, Рогачев.

Предупреждения: Близнюк, 13. Остроух, 30. Аширбеков, 37. Колоцей, 53. Митрофанов, 90.

Удаление: Стасевич, 65.

Судьи: Кварацхелия (Грузия), Масякин, Будогосский (оба - Россия).

23 января. Манеж "Динамо". 100 зрителей.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Критик 24.01.2007

Кайрат - единственный клуб в КЗ, который дошел до полуфинала в Кубке содружества! И единственный клуб, который совершил демарш против произвола ФСК! Стыд и срам тем, кто ратовал за перевод Кайрата в первую лигу!

Яков 24.01.2007

Это следовало ожидать!

К сожалению, Актобе оправдал надежды, все по игре!

И это продолжаться до того, пока на турнир будут ездить "липовые" чемпионы (в данном случае призер).

Я предполагаю в кубке УЕФА приходится ждать того же самого. И хорошо если будет какой-нибудь Базель, а вдруг не проидем люксембургский Дюделандж!?

xcite 24.01.2007

А ведь самое интересное что он не липовый чемпион,

а как раз команда, которая была самой принципиальной в

сезоне!!!!!!!

dg 24.01.2007

Кайрат никогда не играл в полуфинале кубка солружества. Кстати с 2004 года у нас все чемпионы липовые и обладатели кубков.А в Кайрате своих местных ребят выгоняют а набирают всяких международных аферистов типа Крмпотича.И пока наш чемпионат будут судить Бакбергены и Хуснутдиновы толку не будет.Что с нашей сборной сделают китайцы? Узбекам и Азербайджанцам расправится с нами не дадут судья.

Godfather 24.01.2007

Пока в ФСК будут сидеть не футбольные люди, мы так и будум статистами.

MIKO 24.01.2007

Loxi berite primer u Uzbekov.Mne stydno.POZOR.

Samat Omirzakov 24.01.2007

1. lyudi tipa Burzhuya, ne vy li orali chto pokazhete kak igrat nado na Kubke? chto seychas otmazyvaetes? Aktobe opozorilsya, to est pokazal svoyu istinnuyu silu i mow, a Paypers vinovat mozhet vo mnogom, tolko ne v etom maskarade Aktobe.

2. nado menyat Alieva itd. to est ne s sudeyskoy komissii nachinat, a s samogo verha... no dumayu eto budet vozmozhno esli tolko Nazarbaev zahochet. a tak chto tolku zdes krichat orat, nikakogo rezultata!

3. Kayrat kstati uchastvoval po krayney mere v etom karnavale tak zhe kak i vse drugie kluby. v tom chisle i Tobol, ne nado zdes stonat tipa samye chestnye Tobol ili KAyrat ili zhe Astana.

ya sam bolelwik FC Astana, no fakt chto stolichny klub zdes ne chist. subjektivnoe mnenie: Shakter vyglyadet na obwem fone bolee chistym.

Karaganda 24.01.2007

polnostyu s toboy soglasen Samat.

kstati, s Aktobe igrala komanda ne dubl CSKA, a tripl.

forza SHAKTER(KARAGANDA)

Patriot 24.01.2007

Как я и предпологал провал полнейший. Люди вы что, верили что после того как не смогли обыграть бедных таджиков, мы обыграем белоруссов! Хотя с такими игроками как Рогачев и Аширбеков обязаны были проходить дальше. Короче легионеры из дальнего зарубежья доказали, что от них никакого толка. Нашим клубам надо приглашать приличных легионеров из стран входящих в 20 ФИФА. Хотя кто к нам приедет с такими полями и стадионами. Хотя я и патриот, от такого футбола стыдно мне.

dg 24.01.2007

Пайперс испугался ехать на кубок.У Астаны провал был бы еше хуже.Когда команды привыкли побеждать за счет судейства и подковерных интриг,они уже не могут бороться.К нам можно привозить любых легионеров через некоторое время они входят в курс дела и начинают "филонить" учатся пить водку и получать прочие удовольствия. Пока не будет настоящей борьбы,и заранее известного чемпиона и обладателя кубка.Это будет напрасная трата средств и времени. Пусть НФЛ заранее скажет кто будет чемпионом и обладателем кубка и кто будет играть в европейских кубках.

SERKAN 24.01.2007

АКТОБЕ ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Астана лучше всех. Актобе второй раз опозорили Казахстан. какие еще будут отмазки, чмори. Только и умеете выигрывать за счет судьи в Казахстане. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.

Актобе гавнюкииииииииииии

xcite 24.01.2007

Кайрат forever!!!

Кайсаровец 24.01.2007

Нет нам же обидно было когда в аналогичной ситуации с Кайратом так поступили, даже перед Кайсаром извинения не попросили, я ждал как они отмажутся по телеку, так все же молчали, да и журналисты им таких вопросов не задавали, все они заодно значит, а еще говорят что СМИ это 4 власть.

Samat Omirzakov 24.01.2007

esli chto СМИ ne yavlyaetsya otdelnym sektorom. eyu i rukovodyat drugie 3 sily.

fakt: Aktobe opozorilsya. tripl CSKA ne pereigral. ewe odin fakt chto voobwe slabym sopernikam produli.

a to chto Astana provalila by etot turnir eto ne fakt, a vsego liw gipoteza, kotoraya uzhe ne mozhet byt dokazana ili opravergnuto.

glupo dalwe pro eto vse pisat.

tochka

Кайсаровец 24.01.2007

я знаю, ты че никогда не слышвл? Их неофициально называют 4 властью, читать надо больше, а Астана твоя забоялась играть в КС просто, не хотели провала, ведь тогда бы Пайперса уволили, че трудно догадаться чтоли, нашли причину что турнир не особо важный, а до этого вовсю орали, что Кубок содр. крайне важен для всех в период межсезонья. Вот такая правда жизни.

Седой 24.01.2007

Отвечу на ваш вопрос. Пока футболом правят "спецы-агашки" и их "сыночки" не спасутся от развала даже "Челси", "Барса" и т.п.

То что во главе "Кайрата" поставлен непутевый сынок руководителя НФЛ, а менеджером сборной другой его младший братишка пантов ловить нечего.

Серьезные спонсоры не станут иметь дело с "киндерсюрпризами".

Я просто поражен, что наше законное место в груповых турнирах не выше третьего (исключение "Елимай" и "Кайрат"). Уверен, что если бы поехала на турнир "Астана", то наш обошли бы и таджики.

В казахстанском футболе моральный и нравственный кризис.

Нужна семиведерная клизма с битым стеклом.

Согласен на счет "Прикормленных" журналистов (если их так можно называть).

Матч с белоруссами закончился вчера к часам 23-00 алматы. Но ни один телеканал, ни один сайт не сообщили о результате в оперативном режиме. Создается впечатление, что либо ждут указаний (разрешения). В 23-30 прошла очередная программка "Голеодор" Камышева. Ни слова о матче с "Батэ", хотя результат был тимуру известен. Сегодня утром в КТК-х новостях о спорте от Дили Ибрагимовой - повтор вечерних новостей, и ни слова об очередном провале, хотя ведущая сообщила, что это были все спортивные новости на этот час (9утра).

На этом сайте проснулись ближе к обеду.

Нет оперативности, а КТК просто берегут информацию прозапас, думая о наполнении вечерних новостей.

talkia 24.01.2007

надоело смотреть бабла полно только неизвестно куда уходит видно не на футбол

talkia 25.01.2007

раз агашки не дают результат пусть уходят экономика на подьёме в футболе должен быть прорыв

критик 25.01.2007

я не пойму ты что у муханова отсасываешь.ты постояно его превозносишь.а рамазана гавном поливаешью.ответь кто поднял команду актобе из грязи кто сделал чемпионом не важно как.как ты говоришь он купил его.главное он сделел ее чемпионом.не каждому дано кустанай неможет уже лет 5 стать чемпиономюне каждому это дано задумайся клоун ты.понял вот ты кто.задумайся

Кайсаровец 25.01.2007

Этот Камашев вообще меня бесит, тупые передачи придумывает, ничего нового, все что за неделю по спорту показывают, то и повторяет, да и разговаривает как баба, тянет вечно, по моему, не зная чем эфирное время заполнить, поэтому и тянет, шлюха ФСК, можно так сказать. а по КТК вроде ничего, но тупые, вообще в футболе не разбираются, такие у нас журналисты, также поддерживаю "критика" насчет Рамазанова, думаю следующий сезон Кайрат возьмет, не переживайте алматинцы, очередь их наступила, прошлюгод астана, позопрошл. Актобе, след. по-любому их, можно не следить за чемпионатом, там все схвачено, а КАйсару с ГОроховодацким желаю надрочить своих молодых чтоб всем рты нахуй позакрывали.

KZ 27.01.2007

Футбол наш как нижаль полг=ное "ДЕРЬМО"!!!!

Буржуй 24.01.2007

я конечно люблю свой город, люблю свой клуб Актобе, но от такого вытупления стыдно как то становится!!!нет слов одни эмоции, считаю чем набирать столько защитников лучше бы нападающего взяли уровня Рогачева!!!! Селекция немного неправильная, но Муха всё равно лучше чем Рамазанов !!!

Нужен нападающий срочно !!!

Ахат 24.01.2007

Этого и следовало ожидать. Актобе, имея численное преимущество, не смогло сыграть даже вничью. Опозорились перед соседями по СНГ. Стыдно перед теми же узбеками, которые громят именитый Донецкий Шахтер. Это говорит о том, что Актобе далек даже от уровня дубля московского ЦСКА и пока Муханов в клубе, он ничего не добьется на международном уровне. И вообще, кардинальные перемены нужны не только Актобе, но и всему казахстанскому футболу в целом. Благо, радует казахстанский футзал и хоккей, который выигравает один матч за другим на Всемирной зимней Универсиаде в Турине, даже над такими сильными соперниками, как чехи и выходит в полуфинал. Вот это нужно считать успехом казахстанского хоккея! А наш футбол - где сядешь, там и слезешь. Отстой полнейший. Задумайтесь все, а вы ребята, учитесь у узбеков как пинать мяч.

Ахат 24.01.2007

Этого и следовало ожидать. Актобе, имея численное преимущество, не смогло сыграть даже вничью. Опозорились перед соседями по СНГ. Стыдно перед теми же узбеками, которые громят именитый Донецкий Шахтер. Это говорит о том, что Актобе далек даже от уровня дубля московского ЦСКА и пока Муханов в клубе, он ничего не добьется на международном уровне. И вообще, кардинальные перемены нужны не только Актобе, но и всему казахстанскому футболу в целом. Благо, радует казахстанский футзал и хоккей, который выигрывает один матч за другим на Всемирной зимней Универсиаде в Турине, даже над такими сильными соперниками, как чехи и выходит в полуфинал. Вот это нужно считать успехом казахстанского хоккея! А наш футбол - где сядешь, там и слезешь. Отстой полнейший. Задумайтесь все, а вы ребята, учитесь у узбеков пинать мяч.

Кайсаровец 24.01.2007

Ни х...я себе почему тогда за эту же херню Кайсар (Кызылорда) дисквалифицировали, Просто Кайрат с Алматы и их никто никогда не отправит в 1 лигу. Да и побогаче они дали взяток кому надо и решили проблему.

Talgin 24.01.2007

Куда мы катимся а??? Нет это все не реально, подумать только опозорились в Тайланде, теперь стыдно смотреть в сторону бывших сограждан (теперь мы аутсайдеры и в СНГ), какой будет теперь след. результат??? Китайцы наверное вообще вынесут 10-0. Стыдно, и это касается не только ФК Актобе а весь КЗ футбол в целом и в частности ФСК (с каждым днем огромное желание их всех растрелять). Задумайтесь только мы самые отстойные в СНГ!!! Все больше слов нету одни эмоций. Седой что с нашим клубом твориться, а?

Самый лучший клуб страны - наш Кайрат из Алматы!!!

Единственный великий клуб страны!!!

Godfather 24.01.2007

Пока у руководства ФСК стоят не футбольные люди, мы никогда не добьёмся побед на международной арене.

Критик 24.01.2007

С Кайсаром поступили неправильно тоже. Кайрат вряд ли давал бабки кому-либо. Было условие - если уйдет Сырлыбаев, Кайрат останется! Но принцип: всех под одну гребенку- неправильный. Если Кайсар перевели в первую лигу, то это не значит теперь, что в первую лигу надо автоматически переводить все клубы, не согласные прогибаться под ФСК. Тем самым мы уподобимся чинушкам из ФСК.