Опубликовано: 5 332

"Актобе" закончил сбор

"Актобе" закончил сбор

Серебряный призер прошлогоднего чемпионата Казахстана "Актобе" сегодня закончил свой последний зарубежный учебно-тренировочный сбор, который проходил в Турции. Главный тренер актюбинского клуба Владимир Муханов планирует распустить игроков по домам на неделю, а уже 21 марта начнется заключительный этап подготовки актюбинского клуба в Шымкенте.

Об этом корреспонденту "sport.caravan.kz" сообщил пресс-атташе "Актобе" Марат Джумабаев. В Шымкенте актюбинцы будут тренироваться вплоть до начала чемпионата Казахстана по футболу.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 15.03.2007

Уважаемые журналисты ну зачем вы одно и то же десять раз пишите???!!!

Инфо которое можно поместить в одном блоке вы раскидывате на несколько !!!

Лучше сообщите пож-ста с кем еще кроме Морева,Бадло и Смакова Актобе подписал контракты!!! Подписал ли контракт с Актобе Савин !

И вообще сообщите пож-ста что там с нашими творится, а то всё про Кайсар да про кайсар......

Буржуй 15.03.2007

пошел бы ты знаешь куда

Шахтер будет рулит этот сезон а мой Актобе пускай полижит

Alexander 15.03.2007

Буржую: Зачем так волноваться

Главное в новостях, что нам пишут писарчуки этого сайта, не сама новость, а "как сообщил ..." или "по словам...". Тусовка таким же талантам в клубных пресс-отделах обеспечена.

И ещё. Тут на сайте пишут не только о "Кайсаре". Не забыт и блистательный "Жетысу"... Но это так, к слову... Как бы представители "Челси" не позавидовали такому шикарному информационному обеспечению.

smauzik@mail.ru

Буржуй 15.03.2007

и ты тоже иди туда же

Alexander 15.03.2007

Alexander : Буржую

Мне там делать нечего. Я там ничего не потерял.

Уровень футбола каждой страны складывается из многих вещей. Важно всё: сборная, клубы, пресса, болельщики. Болельщиков в нашей стране, клубы и футбольное руководство, а также, как это ни прискорбно, пресса, никогда не уважали. В Актобе даже с билетом можно на стадион не попасть. Новости о клубе, особенно в подготовительный период, узнать невозможно, это что-то вроде военной тайны. Что далеко ходить, если даже о матчах сборной Казахстана с командой Китая до сих пор нет нормальной статистики, причём ни на одном сайте.

Если посмотреть на все русскоязычные сайты, то на этом наиболее низкий уровень всего: и качества информации, и уровень обсуждения событий. Так о казахстанском футболе складывается мнение за его пределами.

smauzik@mail.ru