Опубликовано: 1 1908

"Актобе" вышел на литовцев

"Актобе" вышел на литовцев

Не оставив шансов белорусскому "Днепру", "Актобе" уже завтра сыграет матч за выход в финал Кубка Содружества. В стадии полуфинала наш чемпион встретится с литовским "Экранасом", который вчера со счетом 1:0 разобрался с киевским "Динамо", отправивший в Москву глубокий резерв. В то время как киевские мальчишки выступали на Кубке Содружества, основная команда готовится ко второй половине украинского чемпионата, находясь на сборах.

Зато наш чемпион к Кубку Содружества подошел в полной боевой готовности, и имеет все шансы на победу в турнире. На данный момент Эмиль Кенжисариев и Константин Головской являются лучшими игроками "Актобе". Будет не удивительно, если один из них получит приз лучшего игрока турнира.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 22.01.2010

Сколько можно себя пиарить? Это я при хабаро-продюссика Камышева.

Вчера по как всегда глянцевым хабаровским новостям показали сюжет с Кубка Содружества, в котором с помпой сообщили, что Тимку отметили и наградили за особый вклад в популяризации Кубка Содружества. Показали практически пустой пресс-центр, в котором в гордом одиночестве присутствовал «сам самый-самый». Никита Павлович Симонян вручил Грамоту герою сюжета. Спрашивается, за какой такой особый вклад? За то, что ни по одному телеканалу, которые представляет Тимка на этом турнире так и не показали ни одного из 4-х проведенных на турнире матчей «Актобе»? Если уж награждать или отмечать, то нужно благодарить «Мир», который транслировал матчи прошлогоднего турнира и по которому сегодня в 19-00 намечается трансляция полуфинального матча «Актобе» с «Экранасом». На всякий пожарный – начало матча в 16-30 по алматинскому времени.

Почему Платини Камышеву не догадался вручить грамоту за популяризацию Лиги чемпионов или Лиги УЕФА? Или испанцы, итальянцы, немцы или французы за освещение в рубрике «Спорт» хабаровских новостей матчей чемпионатов и кубков этих стран. Или латиноамериканцы и пр.?

Скромнее надо быть г-н Камышев и не вздумай пропиарить себя в очередном выпуске «Анального (пардон, тотального) футбола».