Опубликовано: 5 378

"Актобе" впервые за два сезона пропустил на своем поле

"Актобе" впервые за два сезона пропустил на своем поле

Действующий чемпион Казахстана "Актобе" впервые за последние два сезона пропустил гол на своем поле. Распечатать ворота команды российского специалиста Владимира Муханова удалось футболистам столичной "Астаны".

В частности, сначала отличился молодой полузащитник гостей Эмиль Кенжесариев, а второй гол в ворота Жасулана Дехканова забил высокорослый защитник Максим Жалмагамбетов. К тому же впервые за два сезона актюбинская команда не выиграла на своем поле.

Стоит отметить, что в прошлом году "Актобе" под руководством Равиля Рамазанова не пропустил ни одного гола. В этом году подопечные Владимира Муханова не смогли повторить прошлогодний результат. Пока лишь "Астане" удалось забить в ворота актюбинской команды на ее же поле.

Напомним, что матч 24-ого тура между "Актобе" и столичной "Астаной" закончился вничью 2:2. В составе хозяев отличились Максим Низовцев и Александр Митрофанов.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Орын 25.09.2006

А почему вы не пишите о том какую реакцию получили в результате беспредела на поле, устроенную ДузоМамбетовым? Вы же (я имею ввиду журналюг)бросили прессуху и стали снимать из окон как болелы Актобе провожали Нелетающих галандцев в памперсе!

АСорио 25.09.2006

ЛУчше вы напишите что судья не дал два пенальти и незасчитал 1 гол.Судья был заряжен однозначно

Ereke 25.09.2006

ТТТТ ты сам отметил что Бяков не забил. Вот именно это был один едиственный момент у ворот Актобе который создали астанчане без помощи судьи. А два года Астана забила в одних одни из многочисленно и сомнительно назначенных судьей штрафных.

Согласись игра смотрелась бы если бы Астана играла в настоящий футбол и забивала бы с игры.

Ereke 25.09.2006

ТТТТ ты сам отметил что Бяков не забил. Вот именно это был один единственный момент у ворот Актобе который создали астанчане без помощи судьи. А два гола Астана забила в одних из многочисленных и сомнительно назначенных судьей штрафных.

Согласись игра смотрелась бы если бы Астана играла в настоящий футбол и забивала бы с игры.

Асау Бота 26.09.2006

хехе до сих пор не сменили заголовок. может сделаем рассылку по всему миру со ссылкой на Наш Спорт. и тогда весь мир узнает про великий спортивный сайт Наш Спорт ;))