Опубликовано: 427

"Актобе" - "Восток" 3:0. Победное начало

"Актобе" - "Восток" 3:0. Победное начало

После серии неудачных матчей в чемпионате подопечные Владимира Муханова реабилитировались в глазах болельщиков. Они уже вернули себе место в тройке и до сих пор могут в ближайших турах возглавить турнирное положение, во главе которого уже стоит "Тобол".

В матче с подопечными Александра Голоколосова "Актобе" не испытал проблем как в начале поединка, так и во втором тайме. На третьей минуте Сергей Струков открыл счет, а спустя еще семь минут уже оформил дубль. В общем, хозяева не очень то напрягались, уверенно удерживая натиск гостей. В атаке у "Востока" старались Юрий Аксенов и бывший актюбинец Максим Низовцев, который был тепло встречен местными болельщиками.

Что касается второго тайма, то "Актобе" целиком и полностью прибрал инициативу в свои руки, и дожал таки соперника, забив третий безответный гол. Это сделал Марат Хайруллин.

В последнее время "Восток" стал часто напоминать бледную тень своего прошлогоднего выступления, а "Актобе" с каждым годом только радует, хотя сравнивая с тем же прошлым годом, чемпион страны сбавил обороты. Надеемся, что временно.

"АКТОБЕ" – "ВОСТОК" 3:0 (2:0)

Голы: Струков 3 (1:0), Струков 10 (2:0), Хайруллин 82 (3:0)

Предупреждены: Кенжисариев 18, Головской 65 – Згура 30, Тарасов 42

АКТОБЕ (Актобе): Морев, Бадло, Логвиненко (Семенов 85), Кенжисариев, Косолапов, Смаков (к), Асанбаев, Хайруллин, Митрофанов, Струков (Ирисметов 78), Головской (Хохлов 68)

Резерв: Ушаков, Пушкарев, Богомолов, Радовский

ВОСТОК (Усть-Каменогорск): Топалович, Богданов, З. Джеладзе, Эрбес, Низовцев, Згура (Г. Джеладзе 64), Антоненко (Зинюков 63), Ликеу (Головань 75), Аксенов (к), Ерохин, Тарасов

Резерв: Осипчук, Молтусинов, Чекмезов

Судьи: Холматов (Кызылорда), Шарипов (Актау), Кучин (Караганда)

Актобе. «Центральный». 8 000

Фото - Максим Токарь

Загрузка...