Опубликовано: 3 407

"Актобе" сыграет с "Акжайыком", а "Кайрат" попробует обыграть "Авангард"

"Актобе" сыграет с "Акжайыком", а "Кайрат" попробует обыграть "Авангард"

После того, как были сыграны матчи предварительного этапа розыгрыша Кубка Казахстана, определились соперники команд, которые начнут свое выступление со следующей стадии.

Чемпион Казахстана "Астана" сыграет с алматинской "Цесной", серебряный призер прошлогоднего чемпионата "Актобе" встретится с "Акжайыком", а костанайский "Тобол" будет экзаменовать "Казахмыс". Один из самых сложных соперников достался алматинскому "Кайрату". Подопечные Сергея Климова сыграют с "Авангардом", который в прошлом году завоевал путевку в суперлигу, но не смог играть в элите казахстанского футбола из-за финансовых проблем.

18 апреля

Акжайык – Актобе

Каспий – Кайсар

Ордабасы-2 – Жетысу

Цесна – Астана

Казахмыс – Тобыл

Авангард – Кайрат

Рахат – Окжетпес

Семей – Екибастузец

Победитель Энергетик/Восток-2 – Шахтер

Мегаспорт – Алма-Ата

Карасай-Сарбаздары – Есиль-Богатырь

Актобе-Жас – Атырау

Жамбыл – Ордабасы

Асбест – Иртыш

19 апреля

Мунайлы – Восток

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 12.04.2007

Это всё фигня , Вы мне лучше скажите почему не будут показывать матч Алма-ата - Актобе ?????!!!!!

Седой 12.04.2007

Я уже причину непоказа матчей объяснял позавчера. Но админ-подлый трус стер мой коммент. Не покажут потому, что будут рубить Актобе, как это произошло в прошлом году в матче 2-го круга между ними.

Лучше задай вопрос: почему гендиректор ФФК и президент ФК "Астана" Курман Акимкулов не появляется на матчах команд Суперлиги (также как и Адамбеков - старший)? Ответ читай в сегодняшней "Свободе слова".

Простой путь в руководство ФФК: экспедитор-официант-зав отделом ресторана-президент ФК "Астана" - ген.дир ФФК. И между делом засветка в темном деле т.н. банкротства заводов "Поршень" и "Эталон" на заре прихватизации.

Али-Баба 13.04.2007

Седой, будь спокоен. Каждый за свои делишки ответит по полной программе. Фаны "Актобе" на матчах с "Кайратом" на ЦС и с "Шахтером" на Нархозе мне твердо пообещали, что Акимкулова уроют, как только он прибудет в их края в Актобе или Атырау. Западные казахи не простят ему участие в похищении, пытках и возможном убийстве их земляка - бывшего руководителя Нурбанка Тимралиева. Благо он ходит без охраны как у Рахата и его можно грохнуть из рогатки или простой палкой. Тоже относительно главы НФЛ Адамбекова-старшего, а младший Адамсенок надеюсь слетит со своего поста после вылета "Кайрата" из Кубкf и поражения от "Кайсара".