Опубликовано: 12 352

"Актобе" соберется 20 декабря

"Актобе" соберется 20 декабря

Чемпион страны "Актобе" начнет подготовку к новому сезону 20-го декабря. А за день до этого, руководство команды обсудит с игроками дальнейшее будущее. Об этом нашему изданию рассказал полузащитник Кайрат Аширбеков, который уже в ближайшее время собирается покинуть команду.

- В клубе у меня не было достаточной игровой практики. В связи с этим разговор с руководителями команды должен получится серьезным. Возможно, что сборы буду проводить в составе другого клуба - заявил Кайрат.

Напомним, что под вопросом остается пребывания в команде и ее капитана Самата Смакова.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Рустам 11.12.2007

Кайрат - давай в КАЙРАТ! Алматы прекрасный город,да и свою страничку откроешь и возможно что то сделаешь для самого Легендарного клуба Казахстана! И болельщики и город тебя полюбят! Будешь Нашим! КАЙРАТ!!!

A-UL 12.12.2007

Отдыхай...

g 12.12.2007

а ты чьих холоп будещь?

Болельщик Актобе 15.12.2007

Пожалуйста Кайрат калшы АКТОБЕДЕ

Антон 11.12.2007

Полностью поддерживаю.Сейчас Кайрат формирует боеспособный коллектив.А Самат?тоже пусть возращается!Ведь он был символом Кайрата 2004-5.и так бесславно уйти!мы всё простим тебе и ждём тебя.верни этот статус себе!Кайрат и Самат неразделимо!

Аршат Оразов 11.12.2007

Видать Актобе близиться к заднице,раз игроки покидают клуб.

A-UL 11.12.2007

Задница - эта газета...

Бум смотреть!!!

Oryn 11.12.2007

Мля, че еще они придумают, то под моим ников пишут, то под Арашата косят! Не стыдно, А_В_К-ашники!

Буржуй 11.12.2007

Из чемпионского состава необходимо оставить: Жасика, Николаева, Бадло -обязательно, Смакова -тоже, Асанбаева, Хайруллина, Митю и Багу,Рогача, Оразалиева, Тажибайулы, Юрку, а Ашир уже не первый сезон играет на любви и на нервах Актобинских болел пусть уходит - вечно травмированный.

Необходимо усилить нападение например ооочень неплохо смотрится Струков, также можно Кенбаева переманить, можно попробывать пригласить поиграть в Актобе Бузникина ведь он наш, а Ростов вылетел,думаю в ЛЧ он не откажется вновь себя попробывать,очень нужны нам пару хороших нападающих, опорника нормального надо, ну и пару защитников крайних......

И еще говорят Аргимбаева к нам сватают, считаю шило на мыло, такой же калека......лучше Кенбаева на перспективу, лично мое мнение, никого не хотел обидеть....

АКТОБЕ Чемпион !!!!!!

Артём21 11.12.2007

Да поддерживаю!!!

Salik 11.12.2007

Burjuy, soglasen stoboy!

voobshe ohota chtob v Aktobe igrali odna molodezh! vrode potihonku blijemsya k etomu. Ladno Ashir, raz tebya v klube ne hotyat, to vybor za toboy, ya dumayu nikto ne obidetsya. No ty vsegda ostaneshsya v nashih serdcah!

Antikayrat 11.12.2007

Уважаемые кайратики, пока ваш Масудов со своими гастролёрами будет у руля вашей убитой на нет команды, не видать Вам честной борьбы за кубок и чемпионство страны. А пока радуйтесь за ваш полудохлый Кайрат, и ваш убитый статус "флагман", который заслужили наши ветераны.