Опубликовано: 15 517

"Актобе" самый забивной

"Актобе" самый забивной

Серебряный призер прошлогоднего чемпионата Казахстана по футболу "Актобе" является самой забивным клубом нынешнего казахстанского первенства. Подопечные российского специалиста Владимира Муханова в семи матчах смогли 13 раз поразить ворота соперника и пропустить всего однажды.

Единственный пока гол в ворота актюбинцев забил нападающий петропавловского "Есиля" Максим Шевченко.

Особенно результативным для "Актобе" оказался домашний матч против "Тараза", в котором хозяева поля пять раз поразили ворота соперника. Первый хет-трик в этом сезоне оформил опытнейший нападающий Сергей Рогачев. Он то и лидирует сейчас в списке лучших бомбардиров казахстанского первенства, имея в своем активе 4 забитых мяча. Столько же у нападающего карагандинского "Шахтера" Андрея Финонченко, однако он один гол забил с пенальти.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

white_balance 02.05.2007

Болельщики Актобе.

Прочитав мою правду, вы сразу занервничали почему то.

Даже начали говорить: Актобе лидер,остановка итд.

Что теперь получается? Если Актобе не первый, то

тот который на 1. месте купил. А если Актобе на 1. месте

то все как и должно быть.

Я знаю что говорю и ни о какой клевете итд. не может быть и речи.

Я журналист и посещать матчи этомое дело, как и общаться с самими футболистами.

Конечно они это все говорят офф-рекорд, из-за этого написать не могу.

Факт: У нас в Кз все покупается и вопрос состоит только в следующем:

КТО БОЛьШЕ, ПО СЕКРЕТНЕЕ И БЫСТРЕЕ ЗАПЛАТИТ.

Актюбинцы проснитесь! Ведь не вы ли орали за честный футбол в прошлых годах, кроме

когда вы зделались чемпионами? Неужели вы думаете что ваша команда такая уж чистая и без-коррупиционная? Ваше право защищать и говорить что Актобе вам ближе чем все вобкруг. Но реалия совсем другая.

Андреас 03.05.2007

Дорогой мой ЖУРНАЛИСТИШКО white balance! Какой же ты журналист, если пишешь с такими ошибками, которые моя дочь в первом классе не допускает! Не позорь, пожалуйста, нашу профессию! Полностью согласен с комментарием г-на журналиста, который обратил внимание на твою орфографию. А насчет "купи-продай" в нашем футболе... Докажи, а потом рот открывай. Что же касается "Актобе"... Такое ощущение, что кто бы ни был на первом месте, всех грязью поливать будут! Дескать, продажные...

Аршат 03.05.2007

white_balance - это Куандык или Рамазанов, скорее всего Рамазанов. потому что в Актобе только он не признает что у команды уже есть игра и Муханов создал свою настоящую команду. никто теперь ему не мешает. а Рамазанову до сих пор не нравится игра Актобе. я это не придумываю мне друзья сказали они недавно видели его.

Карлсон 03.05.2007

Извини дорогая(если ты девушка)!Может немного неправильно выразился.Но ведь не думаю,что актюбинец станет позорить свою команду?А реальные,трезвомыслящие любители футбола везде есть, конечно.Ты не актюбинка?Тем более приятно,что так относишься к нашим парням.На данный момент они действительно сильнейшие.А этот урод нагадил и в кусты...

Карлсон 03.05.2007

Андреас : Недоумение.

А ты у нас действительно из массмедиа? и в какой структуре?Интересно будет всем узнать...

Лауре:ещё раз сорри!

Карлсон 03.05.2007

Да,у этого "урода" действительно с орфографией и лексикой на твёрдый неуд- журналист!Мы тоже не филологи,но если он работает в каком-то издании,то это полный бред!

Лаура 03.05.2007

Я - фан Кайрата! Но в данный момент - Актюбка сильнее.

Лаура 02.05.2007

То что white_balanse журналист - видно сразу, как видно и то, что он с конторы этого сайта. Вопрос: почему не пишем о "плохом" Актобе в новостях, а пишем под ником в комментах? Боимся? Если так, то не херу варежку вообще раззевать. В Алматы лично я по играм подкупа не увидела. Сейчас Актобе сильнее Кайрата и Пива, надо это признать. А дальше посмотрим.

Журналист 02.05.2007

Да уж, судя по чудовищным ошибкам, Вы, мсье "журналист", страшно даже подумать, в каком издании работаете!

Вы, видимо, относитесь к категории моральных киллеров корректоров?! Учите грамматику! А про пунктуацию я вообще молчу!

Мне безумно и искренне жаль редактора Вашего издания... Если Вы, конечно, и вправду журналист.

С/у, ЖУРНАЛИСТ.

. 02.05.2007

Привет, Лаура! Как дела?

Лаура 02.05.2007

Я имею в виду Александра и Седого? Неужто их забанили? Оч жаль, если так. Зы. Тому, кто интересуется моими делами. Замечательно дела идут:)

Кайрат 03.05.2007

white_balance ты кажись даже близко не стоишь к журналистам, ты из-тех кого называют "гнидами"! И заруби это себе носу!!! Что у нас нет других клубов, почему сразу сравнивать с Актобе?

Короче white_balance с тобой всё ясно!!!

А то что Актобе сильнее в этом году спору нет!

--------------------------------------------------

Актобе Чемпион!

Карлсон 03.05.2007

Прекращайте гнать пургу!За прошедшие 6 туров претензий помоему нет ни у одного клуба,разве,только Атырау в обиде на ФФК за первый тур.Но они молодцы,хвала Еремееву,поднимаются потихонечку.То,что пока нет сомнительных договорняков,факт!Из всех результатов со стороны в глаза кидаються:выигрыш Актобе у Жетысу(всё таки 0-3),и победа Тобола над Кайсаром с пенальти в конце игры,и всё.Но это не повод уличать в нечестности.Манчестер порвал Рому 7-1(выходит и на таком уровне подкуп,ведь не настолько же он сильнее),а Милан вчера Манчестер 3-0,но в чемпионате Италии Милан не рвёт РОму со счётом 10-1!Это футбол!А ты парень,действительно закрой рот,журналистикой от тебя и не пахнет.Признайся,это ведь всемирная паутина,физиономию твою всё равно никто не знает!А шансов у Актобе много!Актобе -чемпион по игре!

Лаура 03.05.2007

Слышь, а чем тебя неактюбинцы-то не устроили? Народ признает, кроме белого баланса, что Актобе сейчас сильнее. Глаза пошире раскрывать надо, когда текст читаешь.

канат 03.05.2007

white_balance что за урод!!!что за хрень несет?? козел!ПО ИГРЕ ЖЕ ВИДНО. КТО И КАК ИГРАЕТ!!