Опубликовано: 2 555

"Актобе" приближается к "Атырау"

"Актобе" приближается к "Атырау"

Чемпион страны, как и в прошлом сезоне, планирует выиграть все турниры и в этом году. "Актобе" в первом полуфинальном матче переиграл нашумевший карагандинский "Шахтер" с минимальным счетом 1:0. Единственный гол на счету Мурата Тлешева, поразившего ворота Сергея Сарана на 12-й минуте.

В составе карагандинского "Шахтера" отсутствовали сразу несколько ключевых футболистов. В рамке ворот не было одного из лучших голкиперов уходящего сезона Александра Григоренко, левого защитника Евгения Тарасова, а также наколотившего в чемпионате 10 голов Ивана Перича. Владимир Муханов отсутствием кадров не страдал. Те, кто на себе вытащил сезон и даже те, кто большую часть чемпионата протирал штаны на скамейке, были в обойме. Тренер мог рассчитывать на всех, за исключением Петра Бадло.

Все это не могло не сказаться на результате. "Шахтер", решивший, что уже даже перевыполнил задачу на этот год, особой мотивации в кубке не имеет. А "Актобе", напротив, хоть и добился победы в чемпионате, снова бросил себе вызов о завоевании всех кубков в стране. Чем не стимул бороться за очередной титул? Поэтому победа, как и прогнозировалась, досталась команде Владимира Муханова. Теперь, его подопечные и игроки Вахида Масудова из "Атырау" являются главными претендентами на поездку в Астану.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Убийца 08.11.2009

Ну и что Банзай!!!

Дальше будешь х... заниматься.

МТ на сегодня лучший нападающий в РК.

Струков хороший игрок я не спорю, но если место доверено МТ,и он это оправдывает, какие вопросы могут быть к МТ?

Если ты такой статист, ты посмотри на лучших снайперов за все чемпионаты РК? И это случайно!!! Еще раз скажешь что нибудь про МТ плохое, узнаю кто ты такой, порву по диагонали! Давай соберись Банзай!!!

саня 08.11.2009

Банзай, дай свой номер телефона, я позвоню с тобой пообщаться на счет МТ!!!