Опубликовано: 6 393

"Актобе" постарается взять реванш

"Актобе" постарается взять реванш

Серебряный призер прошлогоднего чемпионата Казахстана по футболу "Актобе" в матче четвертого тура казахстанского первенства попробует взять реванш за прошлогоднее поражение от обладателя Кубка Казахстана футбольного клуба "Алма-Ата".

Напомним, что в прошлом году, подопечные Владимира Муханова выигрывая по ходу встречи со счетом 2:0, проиграли этот матч 2:4. В предстоящую субботу актюбинцы наверняка попытаются взять реванш, а аматинцы в свою очередь будут стараться набрать очередные очки в свою копилку.

на фото - главный тренер ФК "Актобе" Владимир Муханов

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 10.04.2007

Как не стыдно журналистам писать такое - "взять реванш"!! О каком реванше идёт речь ? В первом круге прошедшеого чемпа Актобе у себя разорвал Алма-ату 3:0! Во втором тоже бы порвал, но все знают с чьей подачи Актобе было приказано проиграть второй тайм памятного матча ! Так что уважаемые журналисты не лицемерьте и пшите ВСЮ правду! Ведь Вы же мостаки были обсирать Актобе при липовом чемпионстве, а когда Алма-ату вытащили за уши вы языки туда засунули ! Боитесь клана Адамбековского тогда вообще ничего не пишите и особенно про какой то реванш !

Никого не хотел обидеть этим комментом просто уже надоело что наши журналисты пишут всё так как-будто всё в нашем футболе идеально ! Вокруг сплошная корупция, а все СМИ весело лыбятся в глаза наших чинов ФСКашных !

Хочется чтобы матч Алма-ата - Актобе прошел в честной борьбе без всяких звонков в раздевалку в перерыве матча! Ведь Актобе раеально сильнее Алма-ата, но к сожелению не всё в нашем футболе решают футболисты !!!

Всем удачи ! Актобе чемпион !!!

Alexander 10.04.2007

Наш любимый Куандык и не вылезал оттуда. Он, знаете ли, квартиру не менял.

smauzik@mail.ru

MIXA 11.04.2007

АКТОБЕ-- боятся покозать по ТВ,А ТО СУДЬИ КАК БУДУТ ПОМОГАТЬ Алма-ате,

TOBOL-ULTRAS 11.04.2007

Мужики а вы хоть один матч не из Алматы видели?:) "ФСК организует прямые трансляции матчей суперлиги":))) Где матчи из Костаная,Актобе,Караганды,Павлодара,Шымкента?!! Где это все? У нас что один стадион в стране где можно камеру поставить? Одна и та же картина-пустые,сиротливые трибуны "Центрального" в Алматы.....

Седой 11.04.2007

Вопрос о телетрансляциях из других городов не решается из-за страха ФФК показать всю правду, что творится в нашем футболе. Владельцем телеканалов Ел-Арны,КТК, Хабара и пр., в т.ч. и оператора кабельного телевидения "Алма-ТВ" является не кто иной как нынешний глава ФФК.

Я давно ставил вопрос: с какого ражна Суперлигу переименовали в Суперлигу "Алма-ТВ"? Ответ прост: это реклама Алма-ТВ. Налицо пример недобросовестной конкуренции.

Правду о футболе ищите в "Литере","Эпохе", "Время" и немного в "Мегаполисе".

КТК (Клуб 11), 1-й канал Евроазия (Голеодор), этот сайт и Суперспор с Караваном зависимые от Рахата Алиева СМИ. Поэтому они вещают, то что им позволено.

макс 11.04.2007

игры Актобе в этом сезоне вообще непоказываят, хотя и в Алмате играют.