Опубликовано: 296

"Актобе" положил глаз на Зуева

"Актобе" положил глаз на Зуева

Вице-чемпион Казахстана "Актобе" в период межсезонья планирует укрепить свои оборонительные позиции. Одним из претендентов на эту роль тренерский штаб актюбинской команды отводит 23-летнему защитнику усть-каменогорского "Востока" Максиму Зуеву, который находится на смотринах в рядах чемпиона Казахстана образца 2005 года. Об этом корреспонденту "sport.caravan.kz" сообщил главный тренер восточноказахстанцев Павел Евтеев:

- На протяжении всего прошлого сезона в нашей команде практически не было проблем с обороной. Во многом заслуга принадлежит Максиму Зуеву, который мог бы составить достойную конкуренцию защитникам сборной Казахстана.

Стоит отметить, что стороны о переходе Максима в стан вице-чемпионов страны ещё не договорились. Однако, сейчас Зуев находится с "Актобе" в Москве, где в середине января примет участие в составе второй команды Казахстана на Кубке Содружества. Напомним, что Максим Зуев уже защищал цвета молодёжной сборной Казахстана на отборочном турнире Чемпионата Мира - 2006.

На снимке: Максим Зуев - в майке молодёжной сборной Казахстана в игре против сверстников из Украины.

Загрузка...