Опубликовано: 234

"Актобе" подозревают в грязных технологиях. "Шахтеру" удалось отвести угрозу

После подозрительной, по мнению ряда специалистов, победы в Таразе "Актобе-Ленто" остался единственной командой, не потерявшей ни одного очка.

В последнем, шестом туре подопечные Вахида Масудова на выезде вышли победителями в матче с "Таразом" - 2:1.

Карагандинский "Шахтер" сумел пока разрядить ситуацию, сложившуюся вокруг команды. Карагандинцы в пятом туре сначала одолели "Тобол" - 2:0, а потом сыграли вничью с астанинским "Женисом". Кстати, победа "Шахтера" также удивила многих. Эта команда сейчас играет очень невыразительно. Просочилась даже информация о том, что в случае неудачи с костанайцами главный тренер карагандинцев Сергей Гороховодацкий и поэтому ему любой ценой надо было решать свои проблемы.

Ветераны из "Жетысу", выиграв в среду дома у уральского "Батыса" 3:0 остались на плаву. После неубедительных побед дома павлодарский "Иртыш" бледно выглядел в атаке на выезде и потерял пять очков из шести. Два поражения "Кайрата" на своем поле с общим счетом - 2:6 перечеркнули надежды его поклонников на светлое будущее.

У "Востока" появился россиянин Геннадий Цирик, которому в случае смены гражданства, уже пророчат место основного вратаря сборной страны.

Загрузка...