Опубликовано: 343

"Актобе": Плюс Собиров, минус Ризвич

"Актобе": Плюс Собиров, минус Ризвич

Чемпион Казахстана "Актобе" потерпел поражение в центральном матче 7-го тура от "Астаны". 0:1. Единственный гол забил высоченный нападающий Александр Кулик после розыгрыша углового. Примечательно, что гости играли без бывшего наставника столичной команды Владимира Муханова, который лечится в Москве.

Временно исполняет обязанности главного тренера в "Актобе" Равиль Рамазанов. С его приходом в команде заиграл защитник Олег Собиров, пришедший из шымкентского "Ордабасы". Прежде этого футболиста в основном составе команды не видел Владимир Муханов.

- Пока сложно требовать от Собирова, у него ведь не было практики, - говорит корреспонденту "НАШЕГО СПОРТА" Равиль Рамазанов. - Считаю, Олег Собиров очень талантливый футболист, и один из лучших на своей позиции.

Но, есть и другая весть для болельщиков. Серьезную травму получил боснийский защитник "Актобе" Муневер Ризвич. У бывшего футболиста раменского "Сатурна" порвались крестообразные связки. По прогнозам врачей ближайшие несколько месяцев Ризвич своей команде не помощник. После снимка, врачи определятся окончательно, необходима ли операция Ризвичу или нет. А вот как прокомментировал Равиль Рамазанов ситуацию о его временном назначении исполняющим обязанности главного тренера.

- Как вы прокомментируете развитие дальнейших событий отсутствия Владимира Муханова?

- Не могу комментировать. Есть руководство, которое временно поручило исполнять мне обязанности главного тренера. Что я и делаю.

Загрузка...