Опубликовано: 3 2180

«Актобе» остался без Логвиненко

«Актобе» остался без Логвиненко

Чемпион страны «Актобе» лишился своего защитника Юрия Логвиненко на неопределенный срок.

Еще перед кубковой встречей с «Таразом» Логвиненко повредил мениск и крестообразные связки колена. Травма довольно серьезная, и насколько выбыл защитник сборной пока не ясно. В среду Логвиненко отправится в Москву, где ему будет сделана операция. Скорее всего, на восстановление защитнику потребуется не менее двух месяцев.

Юрий Логвиненко принял участие в десяти матчах текущего чемпионата, пропустив последний матч с «Таразом». Можно не сомневаться, что отсутствие ключевого игрока обороны еще скажется на команде Владимира Муханова. Причем, не лучшим образом.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Седой 24.05.2010

Жаль, что без ФСКского Банапартика.

В последнем номере независимого еженедельника "Общественное мнение" (бывш. "Тасжарган") есть материал об бывшем главном спонсоре (хозяине) "Мегаспорта", столичного исскуственного "Лохомотива" и бывшего второго по счету мужа небезизвестной ДОЧКИ Алии Нурсултановны.

В прошлом сезоне после матча в Кзылорде он был срочно госпитализирован и продолжительное время лечился за рубежом. В конце сезона он сыграл в одном из домашних матчей "ЛОХА". Но это был уже не прежний Данияр.

Так вот, оказывается, немецкие врачи константируют, что Даниях Хасенов был отравлен атомнным радиационным ПОЛОНИЕМ. Облысел, потухший взгляд, одни за другим отказывают внутренние органы. Помнине, подобное произошло с российским агентом Литвиненко, о чем посала вся мировая пресса. Ядерного дерьма в КЗ валом.

Алия готовится замуж в третий раз, за нынешнего ВицеПремьера Исекешева, который за посление два года сделал головокружительную карьеру: от простого клерка, до Министра индустрии, Вице-Премьера.

Папа одобрил этот очередной брак своей младшенькой доченьки.

Что ниговори Дания искренне любя футбол, не жалея собственных денег создал "Мегаспорт", потом астанайский "Локо". Не жалел собственных денег, впрочем и государственных, находясь на посту Вице- Президента КТЖ. Да делал ошибки, главная из которых верил в будующее казахстанского футбола. Но не учел коварства ФСК-ского Банапартика, который на футболе делает не хилый бизнес, сейчас фактически владея "Локо" и правами на многих казахстанских футболистов. Пригнул практически всю футбольную номенклатуру. Наказывает, затем милостливо прощает (Нидергаус, Лория-старший и др.) Убивает команды (Восток, Шахтер, теперь Окжетпес).

Нет, не ту страну называют Гондурасом!

Седой 24.05.2010

Пардон, газета называется "Общественная позиция", за среду 19 мая 2010 г.

Kobie 30.09.2012

Комментарий удалён модератором