Опубликовано: 2 399

"Актобе" - "Ордабасы" - 3:0

"Актобе" - "Ордабасы" - 3:0

На минувшей неделе состоялся один перенесенный матч 15-го тура чемпионата Казахстана, в котором действующий чемпион страны "Актобе" принимал у себя на поле шымкентский "Ордабасы". Посмотреть на игру пришли 7500 зрителей. С первых же минут хозяева поля принялись за штурм ворот соперника. Хорошо приложился к мячу полузащитник актюбинцев Игорь Аксенов, однако снаряд пролетел над перекладиной.

На 23-ей матча защитник хозяев Ренат Дубинский после навеса партнера по команде забил гол в ворота Павла Бугало - 1:0. В следующем эпизоде имел возможность отличится опытный нападающий "Актобе" Максим Низовцев, но голкипер "Ордабасы" Бугало на этот раз сыграл надежно. В рядах гостей прослеживалась легкая паника. Под занавес первой половины встречи в штрафной "Ордабасы" сфолили на полузащитнике актюбинцев Юрии Логвиненко. После чего главный арбитр встречи незамедлительно назначил пенальти. Одиннадцатиметровый холоднокровно реализовал известный российский легионер "Актобе" Константин Головской - 2:0

Второй тайм также начался под диктовку хозяев поля. Не реализовал голевой момент полузащитник Александр Митрофанов. Южане оживились спустя две минуты. Забивной форвард шымкентцев Мурат Суюмагамбетов с близкого расстояния не смог поразить ворота голкипера "Актобе" Жасулана Дехканова. Тем временем актюбинские футболисты разыграли хорошую комбинацию, и все тот же Головской оформил на свой счет дубль - 3:0. Вскоре гости упустили ряд голевых моментов. Шымкентскому нападающему Мурату Суюмагамбетову в этот день явно не везло. А уже в добавленное время Мурату представился шанс забить гол престижа, когда за фол против него был назначен второй в этом матче пенальти. Но Суюмаганбетов в дуэли не смог обыграть Жасулана Дехканова. В итоге - 3:0 - "Актобе" всухую обыгрывает "Ордабасы".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

sandstorm 09.10.2006

Nizovcev - poluzashitnik, a ne nap

Tutsi 10.10.2006

Низовцев был на острие атак ,он играл нападающего ,потому, что Рогачева вызвали в сборную