Опубликовано: 4 1999

"Актобе" опровергает слухи об отставке Муханова

"Актобе" опровергает слухи об отставке Муханова

Сегодня в Актобе состоялось собрание команды, на котором руководство клуба заверило футболистов, о том, что не рассматривает вопрос об увольнении Владимира Муханова. В последнее время усилились разговоры о возможной отставке российского тренера. Пищей для подобных разговоров послужил неудачный старт "Актобе" в этом сезоне. После 6-ти туров действующие чемпионы находятся на предпоследнем месте. Масла в огонь подлила появившаяся информация в

прессе, о том, что чемпионы ведут переговоры с российским специалистом Олегом Долматовым. СМИ утверждают, что экс-наставник московских ЦСКА и "Локомотива", а также "Шинника" и "Ростова" прибыл в Актобе, где провел переговоры.

- Информация о том, что наш клуб рассматривает вопрос об отставке Муханова, не соответствует действительности, - заявил начальник клуба Василий Юрченко. - На мой взгляд, она распускается для того, чтобы дезориентировать обстановку в нашем коллективе. Я как руководитель клуба хочу заявить, что эти разговоры не имеют никакой почвы. Буквально несколько минут назад состоялось собрание, на котором президент клуба (Сагат Есегенулы - прим. авт.) заявил, что разговоры об отставке тренера беспочвенны. Руководитель попросил игроков прекратить разговоры об этом.

- Но, Владимир Муханов в интервью нашим коллегам сам признался, что руководство клуба заявило ему, что матч с "Ордабасы" может стать для него последним.

- Владимир Васильевич сказал такие слова в сердцах. Понимаю, журналисты хотят жаренных фактов, скандальных сенсаций, но поймите нашему тренеру приходится сейчас тяжело, чисто по-человечески. Мне кажется, чисто из-за тактических соображений не стоит сейчас ставить вопрос так. Еще раз повторюсь, мы не рассматриваем вопрос об отставке нашего тренера.

- Говорят, Олег Долматов приехал в Актобе для проведения переговоров. Это правда?

- В первый раз слышу об этом. Я не видел Олега Долматова. Сейчас можно так же написать, что в наш город приехали для переговоров, к примеру Базилевич или Петрушин. Но, если бы Долматов проводил переговоры с нашим клубом, мы бы его встретили в аэропорту, но, представители нашего клуба его не сопровождали.

- Экс-наставник "Актобе" Равиль Рамазанов в интервью нашему сайту заявил, что Муханову требуется отдых…

- Равиль Ганиевич так считает. Это его мнение.

Фото - Александр КРАВЦОВ

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

huti 22.04.2010

Асхатик то Жакаев костанайский, вот и задает всякие вопросы по Муханову. Бьет, как может. Ай да молодцы, ай да ...

Чёрный KZ 23.04.2010

Нормальная стать,правильные вопросы нужные ответы Муханова для болельщика.Что тут не правильно со стороны журналиста?И вообще братья Жакаевы с Талдыка.Костанай тут не причём!

Актобе-навсегда! 23.04.2010

Наконец-то все слухи развеяны, и все будут впредь спокойны. Главное, что сейчас нужно, так это успокоится и играть в свой футбол, а результат сам придёт.

Р.S. Долматов не был бы достойной заменой Муханова.

huti 23.04.2010

П о ш ё л т ы н а х у й