Опубликовано: 6 515

"Актобе" одной ногой в полуфинале

"Актобе" одной ногой в полуфинале

Чемпион Казахстана на родном стадионе принимает алматинский "Кайрат". Чтобы выйти в следующий раунд Кубка Казахстана подопечным Вахида Масудова необходимо одержать победу с разницей в два мяча, при этом не пропустить в свои ворота. В первой четвертьфинальной игре "Актобе" одержал минимальную победу благодаря голу узбекского форварда Джафара Ирисметова.

- Мы обязаны были побеждать "Кайрат" с более крупным счетом, - считает играющий тренер "Актобе" Алексей Косолапов. - Сопернику повезло, наша команда не реализовала всех своих моментов. Почти всю игру мы владели преимуществом, думаю, наша победа закономерна.

- У вашей команды есть превосходство в счете - 1:0. Означает ли, что "Актобе" уже в полуфинале?

- Полдела мы уже сделали в Алматы. Осталось завершить его до конца на своем стадионе, и выйти в полуфинал Кубка Казахстана. Мы заслуживаем того, чтобы пройти в следующий раунд.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

ara 13.05.2008

ребята что за игра почему не доводим до конца все моменты нужно выйгрывать рвать всех и вся особенно этот Х.Е.-шный тобол явно видно не вооруженным глазом что их двигают на чемпионство не давайте им такой шанс.

хоть я и болею за наш АКТОБЕ но очень рад за КАЙСАР молодцы ребята рвите всех особенно тобол а в конце встретимся с нами

Уважаемые члены КДК кончайте ебать со своими штрафами и др.методами всем командам мозги дайте играть если хотите честный футбол то начните со своего долбанного тобола. тобол никогда не будет чемпионом, если не АКТОБЕ то пусть будет КАЙСАР.

qwer 13.05.2008

ЕБОТКА СОСАТЬ!

Не быть вам чемпионами, пришло время ТОБОЛА!

vagiz 13.05.2008

Spasibo ara iya bolelshik Kaysara iya rad chto viy poderjivaete nas a vam jelayu ne uniyvat vse vperedi!!!!

Klim 14.05.2008

2 qwer^ Мы не приучины в отличии от вас! И вы от этого ни куда не денетесь:

Тобол мечтатели, тобол романтики

Первыми не быть вам никогда!

Тобол мечтатели, тобол романтики

Сосать у нас вы будете всегда!

Ла-ла-ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла-ла-ла-ла

Ла-ла-ла-лай-ла-ла-ла-ла-ла!

И еще:

1,2,3! Таболушка СОСИ!

Буржуй 14.05.2008

Знаете что САМОЕ обидное, то что такая хорошая команда как тобол, станет чемпионом таким поршивым способом, а именно с помощью Х.ЕРжанова, он не смог одолеть Актобе за супер кубок, потом нашел другие способы - ШТРАФЫ, причем самые глупые и примитивные!!! Видите ли не встретили Тимура в Гамашаха как короля и он оскорбился!!! Просто Ержанов знает что такими штрафами он может пошатнуть финнансовую и психологические составные клуба Актобе, тем самым создавая напряженку в клубе, то есть САМАЯ НАСТОЯЩАЯ провокация клуба, в расчете на адекватную реакию !!!!

Болелы Тобола, против Вас лично я ничего не имею, я ни раз и ни два писал о том что не рад липову чемпионству Актобе 2005 го, очень хочется нормального чемпа! А в этом году Актобе ведь просто сильнее Тобола по игре, и то что ВАШ человек тащит Тобол к чемпионству такими вот методами, это оочень НЕ ХОРОШО !!!

Конкурентов и неподвластных решили казнить ШТРАФАМИ, это же тупо, ОШТРАФОВАТЬ за СОБАКУ, охринеть можно, а если Пайперсу птицы насрут на голову... что будет тогда ???

Удачи всем !!! Пусть чемпионом станет сильнейший !!!

Kairat 14.05.2008

Буржуй,

ты не ной, Аткобе в этом году получает существенную поддержку, вот например на матч с Кайратом на ответный, было заседание КДК, где было решили что не должен играть Морев, из-за перебора карточек, и вообще не должн был играть, а это вообще аннулирование матча в Алматы и счет 3-0, но потом, один из руководителей КФФ в спешном порядке тормознул это решение, и вот это и есть лобби клуба, так что Тобол и Ержанов тут ни при чем, после паспортных скандалов, из-за которых надо было отбирать титул 2007 года и выгонять в 1 лигу, вы еще легко отделлись