Опубликовано: 289

"Актобе" не спешит возращать Кулшинбаева

"Актобе" не спешит возращать Кулшинбаева

Бывший игрок национальной сборной Казахстана и актюбинского "Актобе-ленто" Алмаз Кулшинбаев свою футбольную карьеру продолжит в шымкентском "Ордабасы".

В начале прошлого года Алмаз Кулшинбаев подписал контракт с клубом казахстанской суперлиги актюбинским "Актобе-ленто". Получил солидные подъемные и начал тренироваться в составе новой команды. Однако на одной из первых тренировок получил серьезную травму - разрыв крестообразных связок колена и выбыл из строя на 6 месяцев. Отношение руководства команды к футболисту сразу же изменилось. После реабилитации Алмаз мог играть, но было уже поздно, и он был выставлен на трансфер. Руководство "Актобе" специально запрашивало большие деньги за аренду Кулшинбаева, и вскоре предложений от других клубов не стало. Однако сейчас у Алмаза закончился контракт с "Актобе" и по его словам ему необходимо снова набрать оптимальную форму.

- Без игровой практики и без команды просто выпадаешь из колеи, - делится своим мнением Алмаз Кулшинбаев. - И сейчас тяжеловато немножко входить в этот ритм. Я думаю, что в ближайшее время я должен набрать оптимальную форму и играть дальше.

Сейчас Алмаз тренируется в составе "Ордабасы". Руководство шымкентского клуба уже подписало контракт с футболистом на полтора года.

Загрузка...