Опубликовано: 7 477

"Актобе" не намерен отдавать лидерство

"Актобе" не намерен отдавать лидерство

Футболисты актюбинской команды в следующем туре казахстанского первенства планируют взять три очка в домашней игре против "Екибастузца". Как рассказал в беседе с корреспондентом "sport.caravan.kz" пресс-атташе клуба Марат Джумабаев, после поражения в предыдущем туре от усть-каменогорского "Востока" (1:2), игроки "Актобе" пребывают в некотором шоке.

- Сейчас команда настраивается только на победу. По потерянным очкам нас опережает карагандинский "Шахтёр", поэтому руководство и тренерский штаб устроит только три очка в предстоящем матче - говорит Джумабаев.

Напомним, что отрыв "Актобе" от "Шахтёра" составляет всего лишь два очка, при этом "горняки" имеют игру в запасе. Также лидером по потерянным очкам можно назвать и павлодарский "Иртыш", который сыграл на два матча меньше чем серебряный призёр.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

алиса 27.06.2007

правда что морев покинул команду ?

инженер по литрболу Бакберген(имя) 27.06.2007

Бакберген судил матч Окжетпеса с Шахтёром- а Бакберген национальный герой суверенного Казахстана и его народа в лице футбольных болельщиков уже который год...Грузин Лория почуствовал ситуацию и показал fackyou болельщикам Кокчетау и всем приезжим(ту бишь-всем казах-м). Адамбеков напишет ему диссертацию, а Лория останется пожизненным советником Рахата Алиева. И как судить Григория Отаровича, раз у него появился хороший акционер в лице Лакшми Миттала. Актобе существует на деньги налогоплательщиков и денег в бюджете у него действительно нет. Надо акционироваться, а китайцы только любят трахать казахских баб в долгой командировке. Всё логично и по жизни. А это и есть настоящая правда и честь.

Ерболай из Богетсая 27.06.2007

Да, действительно у Актобе не самые лучшие дела:

строительство искусственного газона затягивается, о проведении матчей международного уровня на их стадионе не может быть и речи-они не могут обеспечить прямую трансляцию своих матчей. Передатчики стоят очень дорого, не говоря уже о передвижной телестудии с несколькими кинокамерами и пульте дирижёра. Хотя у их соседей с передачей прямой картинки всё оkey, Хабару остаётся лишь ретранслировать матчи на весь Казахстан

кеша 27.06.2007

Морев вон из Актобе!

Декханов лучщи!

Буржуй 28.06.2007

Уважаемые актобинцы ! Жаль что с нашей комнадой начинает происходить такое - финансирование на подсосе, многие игроки уже с равнодушием относятся к нам к болелам актобинским им гадам лишь бы деньги, Хайрулин поговаривают уже думает как бы смыться, Савин сидит потому что как это принято в современном Казахстанском футболе не делится с тренером, хотя Муха как спец по казахстанским меркам нормальный, считаю зря он так Саву мучает ! Директор ЦС разнылся и не разрешает команде тренероваться на поле ЦС !

Самая главная причина спада Актобинской команды это то что многие игроки поймали звездняк,расслабились, их гадов надо как таразких футболеров на поездах гонять и на тренеровки марш-броски делать а они ведь летают на чартах, многие думают только лишь о том как побольше бабок содрать с актобинского футбола!!!!

Надо что то решать, уважаемые болелы Актобе, сделать банер и дать понять нашим игрокам что мы простим всё кроме РАВНОДУШИЯ !!!! Так оставлять дело нельзя, на матче с Еибазм надо проявить им наше недовольство !!!

Всем удачи !!!

Аршат 28.06.2007

Буржуй, почему бы тебе самому не сделать баннер? а то смотрю постоянно что то пишешь в интернете а в реале не видели ни одного твоего действия. надеюсь до субботу успеешь сделать баннер.

Орын 28.06.2007

Ты не из понт-клуба? Уж очень ты по-касаевски за результат болеешь и вскую хрень про команду льешь! Такие как ты и кричат "молодцы" команде соперника!