Опубликовано: 4 429

"Актобе": Муханов проигрывает "Сатурну"

"Актобе": Муханов проигрывает "Сатурну"

Сегодня чемпион Казахстана "Актобе" в рамках подготовки к международному турниру Кубка Содружества провел товарищеский поединок с раменским "Сатурном". Игра состоялась в Белеке в спорткомплексе Calista. Данная встреча должна была быть принципиальной для наставника "Актобе" Владимира Муханова.

Раньше москвич был главным тренером "Сатурна". Как сообщает пресс-служба раменчан казахстанцы первыми распечатали ворота, однако судья отменил гол из-за очевидного офф-сайда. Вскоре "Сатурн" завладел инициативой, и на 37 минуте забивной форвард российского клуба Дмитрий Кириченко с передачи опытного Дмитрия Лоськова точным ударом открыл счет. 1:0.

Во втором тайме полузащитник "Актобе" Константин Головской нанес коварный удар по воротам "Сатурна", но вратарь Александр Макаров был на чеку. Свое веское слово сказал полузащитник сборной Казахстана Дмитрий Бяков, прибывший на смотрины "Сатурна". Бывший игрок "Алма-Аты" забил гол в пустые ворота с передачи боснийца Марко Топича. И в дальнейшем казахстанец наносил опасные удары по воротам Андрея Морева, но мяч не достигал своей цели.

Игра завершилась победой "Сатурна" со счетом 2:0.

На снимке: Владимир Муханов уступает своему бывшему клубу "Сатурну"

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 11.01.2008

Уважаемый Аскат Жакаев, вот опять Вы пишите так что можно подумать якобы Сатурн был в 100 раз силнее, почему Вы не пишите доставерную инфо, берите пример с российских коллег, к прмеру вы знаете что почти весь первый тайм давили именно игроки Актобе и что Митрофанов попал в перекладину ворот Макарова, что Актобе прессинговал почти весь матч соперников и подсел только к концу игры, что после игры тренер раменчан был доволен игрой Бякова при этом отметив что уровень игры Актобе весьма приличный, что россияне почему то пишут не казахстанский клуб а казахский или казахи, странно, да? Ведь мы никогда не пишим русский клуб, пишим российский, есть какая то злость в их выражениях, неприязнь, единственное что их (россиян) не красит, а в плане оперативности даже нашим ведущим каналам с их журналистами стоит поучится....., и еще Вы посмотрите на состав раменчан, они запросто будут бороться за место в еврокубках на след-ий год, так тчо можно считать разминку удачной !!!!

Всем удачи !!!

«САТУРН» - «АКТОБЕ» (Казахстан) - 2:0

Голы: Кириченко, 39 (1:0). Бяков, 73 (2:0).

«САТУРН»: Ботвиньев (Макаров, 46) - Евсеев (Петраш, 30), Игонин (Илеску, 46), Дюрица (Гусин, 46), Нахушев (Половинчук, 46) - Иванов (Бяков, 46), Воробьев (Герк, 46), Лоськов (Еременко, 46), Каряка (Харитонов, 46) - Лебеденко (Якубко, 46), Кириченко (Топич, 46).

Запасные: нет.

Главный тренер: Гаджи Гаджиев.

«АКТОБЕ» : Морев, Смаков, Асанбаев, Богомолов, Митрофанов, Струков, Головской, Кенжесариев, Пушкарев, Косолапов, Симонов.

Главный тренер: Владимир Муханов.

апон 11.01.2008

А кто выходил на замену у наших? Пишут,что у нас на просмотре бразилец,кто знает?

Фактобе 11.01.2008

Эт вам не продажный чемп РК! Не позорьтесь, сидите дома,а на кубок содружества пусть Тобол или Шахта едут!

Rin@TTos 11.01.2008

Сначала докажи, что это!!!

А даже если Актобе купил золото, значит и ТОбол, и Шахтер продались. Тобол, Шахтер - шлюхи продажные!!!!