Опубликовано: 7 603

"Актобе" - "Кайсар" 1:0. Строго по курсу

"Актобе" - "Кайсар" 1:0. Строго по курсу

Подопечные Владимира Муханова после обидной осечки в матче с "Окжетпесом" вновь приняли свой привычный облик - машины по уничтожению всех и вся. Правда "Кайсар" уничтожить не получилось, шутка ли - это ведь лидер турнирной таблицы! Но и "Актобе" не лыком шиты, чемпионы как ни как. Вот и получилось, что матч оказался бескомпромиссным, гости себя показали неуступчивыми, но хозяева проявили волю к победе. Да еще и мастер высокого класса в составе

имеется. Именно он, Константин Головской (на снимке), стал автором единственного гола в ворота кызылординцев. "Актобе" вновь идет строго по курсу.

После скандального случая с Жасуланом Дехкановым (или Жасур Нарзикуловым, как утверждают в КДК ФФК) имидж "Актобе", да и психологическое состояние болельщиков, серьезны пошатнулись. Как ни крути, а команда лишилась не только Суперкубка, но и основного голкипера. А "Кайсар" же со стопроцентным результатом являлся главным героем Кызылорды. Но вот "раненый" чемпион сумел расставить все точки над "i", обыграв подопечных Владимира Никитенко в очном противостоянии.

Но то ли еще будет! В последнее время в коридорах ФФК то и дело муссируются различные слухи, и все время называются фамилии Тажибайулы, Нургалиев… Быть может воспитанники шымкентского футбола (кстати, друзья по жизни) тоже пошли по примеру Дехканова-Нарзикулова? Если слухи подтвердятся, то нас, дорогие друзья, ждет очередной скандал. Берегите нервную систему.

Фото Максима Токарева

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 31.03.2008

Ну правильно, по Нургалиеву ведь видно что он намного старше своих лет (по липовому паспорту) и тогда кому интересно отдадут СуперКубок ????????

Что до разборок, то Остапенко точно уж старше своих лет указанных в липовом паспорте, и тогда получается надо наказать Алма-ату за то что они отдали в Тобол такого игрока и отнять у них кубок страны ?????

..уйня какая то получается !!!!!!!!!!!!

Буржуй 31.03.2008

По игре конечно счет длжен быть минимум 3:0, в составе Кайсара не плохо смотрелся игрок под № 11, в составе Актобе выпали из игры Логвиненко и Косолапов, вообще не пойму зачем отпустили Николаева, ведь все голы которые пропутил Актобе были из зоны Косолапова, да, не спорю, в пршлом он был сильным игроком, но сейчас...скорости не хватает, задыхается, пробежать 50 метров вообще проблема, не пойму я , сидел бы себе тренером, дал бы други поиграть, например Пушкарев, может же пацан драться за мячи, цепкий, жесткий, пусть бегают молодые, а Косолапову надо уже дорогу этим молодым уступить, считаю это главная и единственная ОШИБКА Муханова, то что он выпускает Алексея в основе !!!

Надеюсь всё изменится в лучшую сторону и Актобе больше не будет пропускать!!!!!!!

И еще, по игре, видно было что не привыкли наши к искуственному газону!!! Ну ничего, дождемся матчей на Центральном Стадио и будем рвать всех, радует что 3 мая играем на Центральном, и играем с Тоболом, может Х.ЕРжанов приедет ПОМОЧЬ Тоболу вот там посмотрим, кто лучший............

Reitaro 31.03.2008

Не знаю буржуй откуда ты игру смотрел, но Косолапов и в первом и во втором тайме за молодым Кенжесариевым подчищал, когда тот терял мяч на фланге. Да и в подкатах стелился под удары. При правильно выбранной позиции и бегать особо не нужно, но когда проваливается фланговый нужно почищать. Это беда. Просто Кайсар хорошо прессинговал весь матч и не давал развернутся ни Хайруллину, ни Джафару со Струковым.

А насчет 3-0 в начале сезона по такой игре - это волшебство. Счет по игре. ИМХО

Damir 31.03.2008

хех, как ты не можешь понять что "Актобе" это ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ ДЛЯ КОСТАНАЙСКОГО "ТОБЫЛА" )))

Правильно вчера Низовцев, сегодня Косолапов, затра Петя Бадло, и так далее. команда сыпится, господа )))

Damir 31.03.2008

Вы посмотрите на очество его - Джавломбоевич.

Кто нибудь слышал про казахское имя Джавломбой???? А?

Если -Нарзикулова Жасура - у "горе"-агентов,(если вообще они у него были) хватило ума переделать на казахский лад - Жасулан Декханов, то видимо на очество фантазии у них не хватило))) можно было бы типа Жамбулович ))) но наверное на очество никто из них не обратил внимания, Его то на футболках не пишут ))) а зря, глядишь Суперкубок остался бы у актобе )))

Интересно... 31.03.2008

Интересно .... запись матча Экибас-Кайрат стала доказательством, что Кайрат купил игру, следовательно может ли служить доказательством запись награждения после Суперкубка в которой ясна просматривается во время награждения КИСЛАЯ рожа ХЕ от поражения его команды, и по этой кислой роже видно, что он хочет забрать Кубок у Актобе ??!!!

И становится ясно что НЕ ВАЖНО, кто по национальности Дехканов (у футболистов нет нации, а есть только принадлежность за какой клуб они бьются), не было б Дехканова, до"бались бы до другого.

Нариман 31.03.2008

Буржуй полностью согласен с тобой ! У меня уже крик души !!! Косолапов шал уже,я его уже с прошлого сезона приметил !!! Играет как марионетка !!!