Опубликовано: 6 316

"Актобе" интересуется Максимом Низовцевым

"Актобе" интересуется Максимом Низовцевым

Чемпион Казахстана "Актобе" заинтересовался опытнейшим полузащитником Максимом Низовцевым, который в прошлом году выступал в костанайском "Тоболе".

Напомним, что седьмого марта главный тренер костанайской команды Дмитрий Огай отказался от услуг Низовцева. Из достоверных источников "НАШ СПОРТ" узнал, что футболист может появиться в составе актюбинской команды. Стоит отметить, что главный тренер "Актобе" Владимир Муханов прекрасно знаком с возможностями Максима Низовцева. Вполне возможно, что опытный полузащитник, бывший футболист национальной сборной Казахстана Максим Низовцев может оказаться в "Актобе".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Бауыржан 14.03.2006

Все правильно,Макса в Актобе и мы порвем этот Тобол как тузик грелку. Если Макс сыграется с Аширом и Хохлом то пусть "вешаются" все..

Теперь можно и Кицу продать или на вольную борьбу его отдать за сборную пусть борется, а то совсем раскабанел еле бегал на Содружестве... Осталось только Шойтымова вернуть и Досманбетова переманить... Всем удачи!!!

Aktobe-2005 14.03.2006

Правильно то правильно,только Хохол еще не у нас,а Кицак стал нашим родным.А кабаном он и был,комплекция у него такая и это не мешает ему играть.

Hui 14.03.2006

Это есть правда, так что можете убирать. Актобе это не команда, где ваши игроки и где ваши воспитаники.Это не футбол у вас, а называется купи продай. Футбол это честная игра.Вот так сборная некогда небудет выигрывать, просто мне жалько за наш Казахстан.

Алибек 14.03.2006

Зачем нам такое добро?????У нас же есть Митя!!!!!!!!!!!!В 100 раз лучше!!!!!Ветеранов в энергетик!!!!!!!!Блин зачем нам Низовцев,Шкурин.........Походу муханов хочет своих собрать..........Я в шоке.....Хорошо хоть Котова не позвал........

и пожалуйста Кицака не трогать!!!!!!!!!!Он наш и никакие косолаповы низовцевы и шкурины вместе взятые не заменят нам кицу!!!!!!!!!!!!

Актобе 15.03.2006

Зачем нам нужен этот старик?Ему пора вешать бутсы на гвоздь.Это же смешно.Муханов-хороший тренер,но Низовцев в Актобе не нужен,как и Косолапов.Нужно нормальных игроков брать.Лучше бы Ловчева.

Ерлан 16.03.2006

Низовцев, конечно хорош, но ему уже 34,многовато..

Да ну его к черту, старика этого.