Опубликовано: 11 513

«Актобе»: Чемпион сыграет со «Спартаком»

«Актобе»: Чемпион сыграет со «Спартаком»

Чемпион Казахстана «Актобе» в данное время находится на учебно-тренировочном сборе в Турции. Главный тренер актюбинского клуба российский специалист Владимир Муханов просматривает на сборе несколько новичков команды.

И уже в ближайшее время у него будет возможность проверить и новобранцев, и старожил «Актобе» в товарищеском матче, который состоится 10 января. Соперником казахстанского клуба станет дублирующий состав московского «Спартака», который на днях также прибыл в Белек, чтобы готовиться к следующему сезону.

Напомним, что нынешний турецкий сбор актюбинского клуба начался 4 января. В Турции Муханов просмотрит несколько казахстанских игроков. К тому же, не исключается приезд нескольких легионеров из Хорватии.  

Снимок Эдуарда Гавриша

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ветеран 07.01.2008

команда "Актобе" тобольский дом престарелых!

Alex 10.01.2008

КРАСАВА!!!!!!!!! Классно ты обосрал этот паршивый кусок какашек, т.е. Актобе.

САБИТ 04.02.2008

Слыш ты, Нурлан из Астаны, ты чёрт, то есть гнида, а вот ваш Тобол без базара сильная команда! ты сам посуди, вот Тобол играет здорово на Европейской арене да? а мы в казахстане, ВОТ теперь читай внимательно, Тобол тратит свои силы на Европу, а АКТОБЕ на Казахстан! это всё хуйня, не мы играем на поле, ты понял! попался бы ты мне на глаза, пострелял бы в тебя. ТАК ЧТО НЕ обсуждай. УБЕЙСЯ АП СТЕНКУ! УРОДДДДДД!

ВЕТЕРАН 07.01.2008

ЭЙ ХУЙ!!! ВАМ ЭТОМ ГОДУ ПИЗДЕЦ!!!я СКАЗАЛ ПИЗДЕЦ И ЭТО НЕ ОБРАТИМО! вАС ВСЕХ НАКРОЕТ!!!!!!!!

NuRik 07.01.2008

Атырау чемпион!!!!!!!!!! Ветеран Актобе Мешок!!!!!!!!!

Felix 07.01.2008

ei podonki...hvataet uje..ya znau shto vy dumaete ob Aktobe...lu46e na svoih posmotrite...i hvatit nakonec pozoritsya...vy ne nas,a sebya obseraete..otmorozki hrenovy!!!a imenno obrashays k Nuriku iz atyrau i grebannomu Veteranu iz hren ego znaet!!!

Емеля 08.01.2008

Хватит пропогандировать свои любимые команды и обзывать другие! Это не по-спортивному!И не надо загадывать кто будет лучше, а кто хуже, сезон покажет. Не думайте что мне параллельно на всю Суперлигу. Я - болельщик Шахтёра, но я не говорю и никогда не буду говорить, что Шахтёр - чемпион, а все остальные лохи, это глупо!

Буржуй 08.01.2008

Ветеран, вот смотри Бадло, Косолапов, Шкурин, Морев и все остальные игроки с вашего Тобола когда играли в костанае были вечно вторыми как и вся команда, а как перешли в Актобе стали чемпионами, что это значит ???

Значит что они не захотели быть неудачниками всю жизнь и гнит в Тоболе....ведь Актобе это лучший клуб МИРА!!!

А ты Нурик вообще бы помолчал со своим Атырау который благодаря своим последним СОМНИТЕЛЬНЫМ матчам в двух последних чемпах еле еле ВЫЖИЛ в чемпионате....и еще про ветеранов, посмотри на свой состав, там собрались одни неудачники которые предпочитают сдавать матчи чем в честной борьбе отстоивать честь клуба и города...к примеру Богатырев, этот шал играл в Актобе в начале двухтысячных а вы сейчас тащитесь по нему....заметь что вот такие отморозки как ты и начинают войну между болелами, так что нечего гнать, и нести чушь про Актобе, все тем более ФК Атырау с его предпоследними местами не имеют на это никакого права !!!!!

Актобе чемпион !!!!!!!!

Нурлан из Астаны 08.01.2008

Внимание сейчас процитирую бред сивой кобылы - "в костанае были вечно вторыми как и вся команда, а как перешли в Актобе стали чемпионами, что это значит ???

Значит что они не захотели быть неудачниками всю жизнь и гнит в Тоболе....ведь Актобе это лучший клуб МИРА!!!" - это всё глупая чушь, абсурд!!!

Буржуй лови:

Во-первых футболисты, которые уходят из Тобола, это хорошие футболисты (в Тоболе плохих не держат), но эти футболисты, действительно отработали свой ресурс, (по возрасту...всем за 30!) они уже просто физически не могут играть на высоком уровне, как в Евпропе так и в сборной. Посмотрите на сборную Казахстана, которая сплошь состоит из Тобола, во-многам благодаря этому Казахстан успешно выступает на международной арене...ТАК ПОЧЕМУ же там нет, тех кто ушёл в из Тобола в Актобе...уже это говорит само за себя!!! Это правда, которая очевидна... и все здравомыслящие люди согласятся со мной!!!

На счёт "чемпионства" Актобе тоже много сказано и все всё знают...лучше вы тут молчали бы, "чемпионство" Актобе вообще не выдерживает никакой критики. Если Актобе такой сильный клуб или как ляпнул буржуй - "лучший клуб МИРА" так почему же Атобе так позорно "выступает" в Европе?! Какой-то захудалый Матерсбург из города где население всего несколько тысяч на первом же этапе как мальчиков для битья порвал нашего "чемпиона" Актобе???!!! Зачем вообще так выступать в Европе и позорить высокое звание чемпиона Казахстана. Уверен, что Актобе также провалит, (как это она уже делала) кубок содружества. Из этого можно сделать логичный вывод: Актобе - это позор казахстанского футбола. Всё просто и логично, все со мной согласятся, но мало кто сможет сказать такую правду!!!

p/s: если-что я вообще из Костаная и потому ярый фан Тобола, но живу в столице. За Астану никогда не болел и болеть не буду:-)!

Felix 08.01.2008

ooo dorogoi moi Nurlan iz Satany kotoryi lubit i obojaet grebannyi tobooooooollll-bolobol....

tak vot esli ty takoi uj logik..to kak ty dumaesh,nahren tebe bolet za tobol,esli ty bolobol a???

Rin@TTos 08.01.2008

В Актобе есть немало хороших игроков, кроме бывших "тоболовских" : Смаков, Аширбеков, Асанбаев, Богомолов, Митрофанов и т.д. Среди молодых блистают Дехканов, Тажибайулы, Логвиненко.

Я думаю, что в Казахстане нет слабых команд, т.к даже

аутсайдеры приподносили сюрпризы лидерам, и Тоболу, и Актобе, и Шахтеру.

Я бы не сказал, что Актобе позорится в еврокубках. Актобе - хороший клуб,но ведь Маттерсбург тоже не тормозы. Чем оскорблять команды, давайте лучше будем болеть и переживать за них, и надеяться ,конечно, на успех.