Опубликовано: 2 475

"Актобе" - "Болат-МСК" 3:1. Равиль Рамазанов недоволен игрой с аутсайдером

 "Актобе" - "Болат-МСК" 3:1. Равиль Рамазанов недоволен игрой с аутсайдером

Главный тренер актюбинского клуба Равиль Рамазанов остался недоволен содержанием игры последнего матча против аутсайдера чемпионата - темиртауского "Болата".

Во-первых, подопечные Равиля Ганиевича имели в этом матче гораздо больше острых моментов, чем им удалось реализовать. Во-вторых, гол от "Болата" был забит из-за ошибки защитника "Актобе" Андрея Силютина. Россиянин попросту не попал по мячу и "привез" самому себе гол от форварда "Болата-МСК" Андрея Фрица.

- Кайрат Аширбеков забил первый гол с игры, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" пресс-атташе "Актобе" Марат Джумабаев, - Шел пас на Малкова, защитник поборолся с ним за мяч. В это время Кайрат Аширбеков остался неприкрытым и воспользовался преимуществом - 1:0. Второй гол тоже был забит с игры, когда Анатолий Малков скинул мяч на Дитковского, и тот, выйдя один на один с вратарем, удвоил счет. Третий гол был забит Кайратом Аширбековым после розыгрыша углового. Гол получился красивым, потому что мяч сначала попал в штангу, а потом залетел в ворота.

На воротах в "Актобе" вместо Романа Нестеренко стоял молдаванин Андрей Цветков. По словам пресс-атташе "Актобе" Марата Джумабаева, экс-голкиперу "Зимбру" в матче с "Болатом" был предоставлен шанс проверить свои силы:

- Цветков смотрелся очень неплохо . Темиртаусцы имели ряд острых моментов, в которых команду спас именно Цветков. Кроме того, можно отметить игру футболиста "Болата-МСК" Виктора Кожушко.

После победы над клубом из Темиртау команда Равиля Рамазанова по-прежнему занимает первое место в турнирной таблице чемпионата страны.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Орын 12.07.2005

Ганиевич и ребята, не преживайте по уже прошедшему! Настройтесь на следующий круг и дакажите всем злопыхателям - "Актобе" не тот клуб, чтоб сдуться!

Баур 12.07.2005

Тяжело будет Вам удержатся на 1-ой строчке, тем более лидеры набрали ход.