Опубликовано: 12 467

"Актобе" - "Атырау" - 1:0. Хозяев спасает только пенальти

"Актобе" - "Атырау" - 1:0. Хозяев спасает только пенальти

"Актобе" со скрипом взял три очка в домашнем матче против "Атырау". Подопечных Владимира Муханова спас единственный пенальти на 89 минуте встречи, хотя главный судья еще в первом тайме указывал на "точку", но после вмешательства своего коллеги - бокового рефери отказался на время от этой затеи:

- Там было нарушение в двух-трех метрах от штрафной площади, и судья уже хотел было назначить пенальти, однако, посовещавшись с боковым судьей, назначил лишь штрафной, - говорит главный тренер "Атырау" Вячеслав Еремеев. - Против "Актобе" всегда сложно играть, но наши ребята боролись до последней минуты. Мы должны были увозить из Актобе хотя бы один балл, но на 89 минуте встречи наши надежды разбил назначенный пенальти. Обсуждать его не буду. Судья сам знает, где было нарушение, а где нет.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Критик 14.05.2007

Атыраусцы, Актюбинцы, отпишитесь пожалуйста, кто был на матче: справедливый был пенальти или нет?

С уважением, Критик

Бек 15.05.2007

Актобе лшний раз подтвердил, что победы и титулы он покупает...

обращает на себя внимание рвение главного судьи отработать мзду от Актобе..

так спешил, что еще в 1ом тайме назначил пенальти..

свой настоящий уровень Актобе показад на Кубке Содружества, там не так просто купить победы...

Актобе, надо играть ЧЕСТНО!!

Карлсон 15.05.2007

Был на матче!Смотрел повторы моментов в 11х11,игра рукой была стопроцентной,в прыжке над головой и в борьбе с нашим игроком.Мяч изменил направление.Всё правильно.Жаль не забили до этого с игры.И о пенальти разговоров небыло бы.Везёт сильнейшему!

Старый 15.05.2007

Какраз Актобинцы играли честно, они сами отказались от первого пендаля, назначенного судьей. Второй был чистый.

Еремеев! Имей совесть, будь объективен: Первое нарушение было не в 2-3 метрах, а на линии. А пенальти назначили не на 89й, а на 83й минуте.

джон 14.05.2007

пенальти был 100%на 86 минуте.была рука.на 89 бы ла еще одна игра рукой в штрафной судья наверно пожалел.атырау мне понравились грамотно оборанялись.крепкая команда.по игре ничейный результат был-бы закономерен для аттырау.

Критик 14.05.2007

Спасибо, Джон! Видно, для Атырау игры с Актобе принципиальны!

Юра 14.05.2007

Матч был продан футболистами Атырау......

aul 14.05.2007

Совсем и не продажные. Пахали как могли и даже больше.

Первый тайм фолили, все время сами падали когда надо и ненадо, лежали на травке - время тянули.

А не назначенный пендаль был не двух - трёх метрах, а на линии, поэтому и спор вышел, и жёлтую, как минимум, судья обязан был дать, потому что сзади Головского уронили.

Era 14.05.2007

Я сидел на северной трибуне где штрафная как на ладони. Была чистая игра рукой, причем преднамеренная, иначе там Рагачев уже обкрадывал бы защитника, но тот приградил мяч рукой.

Хоя если честно Актобе разочаровал и Атырау заслуживал ничьей, но правила есть правила.

ММ 14.05.2007

Пенальти 100% когда Актобе подал угловой, в штрафной кто то из игроков Атырау выбил мяч рукои с головы Богомолова,а по игре Атырау видно было приехал в Актобе только за ничьи, только время тянули лежали на траве и фолили.Два таима играть в одни ворота и незабить обидно

abacus 14.05.2007

Пендаль был 100 пудово но атырау скажу что хорошшая команда хорошо оборанялись фолили они конечно это ужас сразу видно играли на удержания счета НО не получилось

miha 15.05.2007

Актобе неплотят зарплату ,за этого такая игра.Житысу они показали как могут играть