Опубликовано: 2 339

"Актобе" арендовал талантливого полузащитника

"Актобе" арендовал талантливого полузащитника

19-летний полузащитник Алишер Тажибайулы предстоящий сезон проведет у чемпионов Казахстана - "Актобе". По информации "НАШЕГО СПОРТА" футболист будет играть в новой команде на правах аренды.

Талантливый футболист принадлежит шымкентскому "Ордабасы". Главный тренер южан Андрей Ваганов дал комментарии "НАШЕМУ СПОРТУ" по этому поводу:

- Алишер футболист с большими перспективами, - считает наставник "Ордабасы". - Мы решили на год отдать его в аренду "Актобе". Пусть в более сильной команде он набирается опыта.

- В "Ордабасы" так много молодых талантливых полузащитников?

- Смогу вас заверить наша команда не испытывает проблем с молодежью. Сейчас у нас на подходе пятеро очень перспективных игроков. Эти молодые футболисты будут играть согласно нововведению футбольного союза все девяносто минут.

В прошлом году 19-летний Алишер Тажибайулы был ключевым футболистом шымкентского "Ордабасы". Талантливый полузащитник провел 22 игры в чемпионате Казахстана и забил два гола.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Bauer 04.04.2006

Это хорошо что Муха пригласил молодого горячего южного парня надеюсь он посильнее Абдушеева, но и ему желаю удачи !!!

И вопрос, скажите кто-нибудь где сейчас Олег Сабиров, а то в газетах пишут что он смылся от нас потренерававшись на халяву, а по телеку говорят что он у нас будет играть!!! Где правда ??? Где он????????

Aktobe-2005 04.04.2006

По неофициальным источникам Сабиров будет на правах аренды в Ордабасы,но это только слухи.