Опубликовано: 2 525

"Актобе" (Актюбинск) - "Шахтер" (Караганда) 2:1. Олег Корниенко: Очень доволен своими ребятами, но не результатом

"Актобе" (Актюбинск) - "Шахтер" (Караганда) 2:1.
Олег Корниенко: Очень доволен своими ребятами, но не результатом

Карагандинский "Шахтер" не смог переиграть в гостях лидера казахстанского первенства "Актобе". Хозяева поля оказались сильнее и выиграли со счетом 2:1. В первом тайме отличился капитан актюбинцев Виталий Кицак, забив гол на первой минуте. Второе взятие ворот состоялось с пенальти. Полузащитник "Актобе" Кайрат Аширбеков уверенно реализовал удар с одиннадцатиметровой отметки и подарил своей команде победу. События матча "НАШЕМУ СПОРТУ"

прокомментировал капитан карагандинского "Шахтера" Олег Корниенко:

- Мы не стали опускать рук после быстрого гола забитого на первой минуте. Во второй половине встречи полностью перехватили инициативу и взяли контроль над игрой. Мне очень понравилось, как наши ребята играли. Выложились на все сто. Отличился нигериец Насиру Абдуллахи, забив гол во втором тайме.

- Что помешало вам одержать победу в этой игре?

- Я думаю, помехой для победы было ужасное поле и судейство рефери Серика Утегенова, который, я считаю, назначил пенальти несправедливо.

- По вашему мнению, вы были сильнее?

- Наша команда играла намного лучше и показала куда более красивый футбол.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

sansei 24.09.2005

Хорошо играл только нигериец, остальные ничем себя не проявили. То, что заиграли хорошо во втором тайме, скажем честно больше комбинирования и нагнетания на ворота но не более того... До реальных моментов практически не доходило (пару ударов, но олпсаных, один из них завершился взятием ворот).

Команда сильная, но не повезло.

Наших же хочу поздравить с очередной победой (тьфу-тьфу)!!!!!

тима 24.09.2005

Пенальти чистый был. Защитник еиу чуть ногу не выбил. Все перд моими глазами было. Шахтер грубо играл. Наши забили быстрый гол и сели в оборону пытаясь поймать на контроатаках и поймали пенальти. Шахтер больше владел но не создавал опасные моменты, а Актобе половину своих контровыпадов завршал опасным ударом. Наши транжирили их. У шахтера было 2-3 опасных удара, близких к голу. Насиру Абдуллахи красавчик в Шахтере и быстрый и техничный всю игру сделал.