Опубликовано: 6 928

"Актобе" (Актобе) - "Женис" (Астана) - 2:1. Подарок к юбилею начальника "Жениса" Александра Коночкина

"Актобе" (Актобе) - "Женис" (Астана) - 2:1. Подарок к юбилею начальника "Жениса" Александра Коночкина

В Актобе на отремонтированном стадионе лидер чемпионата "Актобе" принимал столичный "Женис". Полные трибуны подгоняли хозяев к воротам. Опытный Евгений Свешников опасно атаковал ворота гостей, но вратарь "Жениса" первым подоспел к мячу. Подопечные Владимира Муханова первыми забили гол. Опытный Константин Головской откликнулся на передачу бразильца Нилтона Мендеса и распечатал ворота хозяев. 1:0. "Актобе" на этом не успокоился и устремился в

атаку. Напряжение росло с каждой минутой. Полузащитник сборной Казахстана и столичного "Жениса" Никита Хохлов за фол против Андрея Соколенко заработал пенальти. К мячу подошел штатный пенальтист Кайрат Аширбеков, который своего шанса не реализовал. На 57-ой минуте в сутолоке у ворот "Жениса" за грубую игру против Анатолия Малкова судья указал на точку. На сей раз Кайрат Аширбеков был точен. 1:1. За минуту до финального свистка активный Аширбеков был сбит не в зоне штрафной, однако судья из Павлодара Игорь Хисамутдинов назначил спорный пенальти. Пострадавший Аширбеков сам реализовал пенальти. Кстати, в этот день 60-ть лет исполнилось начальнику "Жениса" Александру Коночкину. Победу его команда принести так и не смогла, это был день "Актобе"!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 26.10.2005

можно наоборот. вечером деньги- утром стулья. было бы сранным, если бы актобе успокоился проигрывая 0:1. деньги то уже заплачены, а стульев нет. хорошо судья подсуетился, тоже семью кормить надо. казахстанскому футболу операцию Чистые руки!фск: слово и дело!

FAN FC "KAIRAT" 27.10.2005

2004 Aktobe-Lento

2005 Aktobe

2006 Aktobe-Penalti

Tut eshe lyoudi udivlyatsya pochemu mu ne mozhem vuigrat groznuyou Albaniyou.

фанат 27.10.2005

Громкий скандал в Казахстане

Скандальным выдался матч очередного тура Суперлиги Казахстана между командами

"Актобе" и "Женис" (2:1). Арбитр из Павлодара Хисамутдинов не засчитал чистый гол команды из Астаны, а также назначил в их ворота в течение 30 минут (!) три (!!!) пенальти, два из которых были реализованы. В результате команда из Актюбинска заполучила три очка, и за три тура до конца чемпионата опережает "Тобол" в борьбе за чемпионский титул на 4 очка.

Тренер команды "Женис", россиянин Владимир Муханов хотел подать протест, но ему фактически не позволили это сделать физически -- не допустили к инспектору матча.

Чиновники же футбольного Союза Казахстана попросту закрывают глаза на подобные вещи.

nemo 27.10.2005

другой вариант "прогресса" актобе- бе

2004 Aktobe-ленто

2005 актобе- бе- бе

2006 актобе на ленты

Fan" AKTOBE" 28.10.2005

"Актобе" - сильная команда, вполне заслуживающая, долгожданного для актюбинских болельшиков,чемпионство. Можно было бы обойтись и без "грязных" побед, но увы в чемпионате Казахстана так нельзя! А фаны "Кайрата" помолчали бы после прошлого сезона.

Мура 28.10.2005

Если бы хоть один болельщик другой команды побывал на матчах Актобе, то он бы понял почему Актобе на первом месте. А вы не видя их игру оскарбляете не только команду, но и город. Попробуйте сказать такое у нас в городе, и вы вернетесь домой в "цинке"